Тема закрыта

Причина: 0

про беременность хомяков

Когда покупала хомячулю в магазине сказали, что есть вероятность её беременности. Хотелось бы узнать ести ли какие- нибудь признаки по которым можно поточнее об этом узнать?Сама по себе она у меня достаточно крупненькая...кушает хорошо..

Лапочка какая! Но про беременность я не в курсе.

дак увидите скоро - в боках раздастся

ну чо топ очень в тему)))) как раз сайт для беременных

Ну что? Не родила. Я вот могу взять хомячков. Пишити.

моя хомячка родила 2 дня назад и уже 2х съела!! как это понимать?слышала что это нормально...это так?

Хомячка
2 дня назад и уже 2х съела

если ей кажется, что хомякам грозит опасность, она их сжирает. Это нервное)))) Еще больных детенышей так выбраковывают

Хомячка

моя хомячка родила 2 дня назад и уже 2х съела!! как это понимать?слышала что это нормально...это так?

это действительно нормально...к сожелению....она может и весь помет сьесть...чаще всего из-за стресса, ранней беремености, жизни с самцом, неспособности всех детей выкармить или слабость здоровья матери и детей....

не трогайте ее и их, убирайтесь в клетке как можно реже! ну вообщем полное спокойствие ))

у меня раньше были хомячки, не помню сколько длиться беременность, где то две-три недели, быстро вобщем, сколька она у вас живет?

наша хомичиха помню одиннадцать штук родила, и один раз она не нашутку меня напугала, запихала всех малышей себе в щеки, правда одиннадцатый не влез,она его чуть целиком не проглатила,вытащила обратно когда давиться начала, я в слезы, думала что малыши все задахнулись, до этого комне одноклассницы заходили посмотреть,видимо ей это не понравилось. Нехачу пугать вас, незнаю конечно как ваша себя будет вести, но моя все почти поубивала, к сожалению, мне потом сказали что надо убирать малышей,как только шертью покроются,даже если они слепые.

простите, на дату не посмотрела сразу и все же как поживаете, сколько родилось?

Сообщение было изменено пользователем 06-08-2007 в 18:30Сообщение было изменено пользователем 06-08-2007 в 18:33

Элка
, к сожалению, мне потом сказали что надо убирать малышей,как только шертью покроются,даже если они слепые.

это не в коемп разе нельзя делать, малыши покрываются шерстью в 2 недели..они не способны еще есть сухой корм и пить....так что так они позарез не выживут...

Сайт по хомячкам: www.hamster.ru
Там ответы на ВСЕ вопросы по беременности и родам.

Simirina
www.hamster.ru

хамстер усторел, зайдите на moi.borda.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы