Тема закрыта

Причина: 0

про беременность хомяков

Когда покупала хомячулю в магазине сказали, что есть вероятность её беременности. Хотелось бы узнать ести ли какие- нибудь признаки по которым можно поточнее об этом узнать?Сама по себе она у меня достаточно крупненькая...кушает хорошо..

Лапочка какая! Но про беременность я не в курсе.

дак увидите скоро - в боках раздастся

ну чо топ очень в тему)))) как раз сайт для беременных

Ну что? Не родила. Я вот могу взять хомячков. Пишити.

моя хомячка родила 2 дня назад и уже 2х съела!! как это понимать?слышала что это нормально...это так?

Хомячка
2 дня назад и уже 2х съела

если ей кажется, что хомякам грозит опасность, она их сжирает. Это нервное)))) Еще больных детенышей так выбраковывают

Хомячка

моя хомячка родила 2 дня назад и уже 2х съела!! как это понимать?слышала что это нормально...это так?

это действительно нормально...к сожелению....она может и весь помет сьесть...чаще всего из-за стресса, ранней беремености, жизни с самцом, неспособности всех детей выкармить или слабость здоровья матери и детей....

не трогайте ее и их, убирайтесь в клетке как можно реже! ну вообщем полное спокойствие ))

у меня раньше были хомячки, не помню сколько длиться беременность, где то две-три недели, быстро вобщем, сколька она у вас живет?

наша хомичиха помню одиннадцать штук родила, и один раз она не нашутку меня напугала, запихала всех малышей себе в щеки, правда одиннадцатый не влез,она его чуть целиком не проглатила,вытащила обратно когда давиться начала, я в слезы, думала что малыши все задахнулись, до этого комне одноклассницы заходили посмотреть,видимо ей это не понравилось. Нехачу пугать вас, незнаю конечно как ваша себя будет вести, но моя все почти поубивала, к сожалению, мне потом сказали что надо убирать малышей,как только шертью покроются,даже если они слепые.

простите, на дату не посмотрела сразу и все же как поживаете, сколько родилось?

Сообщение было изменено пользователем 06-08-2007 в 18:30Сообщение было изменено пользователем 06-08-2007 в 18:33

Элка
, к сожалению, мне потом сказали что надо убирать малышей,как только шертью покроются,даже если они слепые.

это не в коемп разе нельзя делать, малыши покрываются шерстью в 2 недели..они не способны еще есть сухой корм и пить....так что так они позарез не выживут...

Сайт по хомячкам: www.hamster.ru
Там ответы на ВСЕ вопросы по беременности и родам.

Simirina
www.hamster.ru

хамстер усторел, зайдите на moi.borda.ru

Hello, nice site look this:
biletiki.coz.in Colorado Rockies tickets Colorado Rockies tickets
biletiki.coz.in Texas Rangers tickets Texas Rangers tickets
biletiki.coz.in Stevie Wonder tickets Stevie Wonder tickets
biletiki.coz.in Hairspray tickets Hairspray tickets
biletiki.coz.in Chicago Bears tickets Chicago Bears tickets
biletiki.coz.in Justin Timber lake tickets Justin Timber lake tickets
biletiki.coz.in Oakland Raiders tickets Oakland Raiders tickets
biletiki.coz.in Keith Urban tickets Keith Urban tickets
biletiki.coz.in The Killers tickets The Killers tickets
biletiki.coz.in Cirque Du Soleil tickets Cirque Du Soleil tickets

End ^) See you

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы