Тема закрыта

Причина: 0

попугаеводам, бывающим на е1

у меня теперь живет новая курица. какаду Гоффина, самка.
вся из себя розовая блондинка. и у меня стойкое ощущение, что она хочет размножаться))))
от хозяйки была информация, что она не любит женщин (проверено на опыте, кусается и пикирует с воздуха) и любит мужчин. так вот, она теперь жмется к моему мужу :) и ее реально штырит и колбасит))))
а теперь вопрос: может, кто зацеплялся взглядом за сообщения про этот вид? хотела бы найти заводчика или владельца таких попугаев в екатернбурге и попытаться размножить.
сама на е1 бываю редко, пробежала сейчас взглядом, никого не нашла. если что-нибудь видели, сообщите, а?

к сожалению вообще у нас в городе попугайского клаба не нашла :(
крысиный и то есть.
организовать что ли? :)
(у нас обычный волнистик. но очень общительный :) )

у меня еще появилась идея обратиться в зоопарк. там точно такие есть))) только какие то облезлые. у меня там бывшие студенты работают)))

еще одна

shusha
. какаду Гоффина, самка

ааа!!! ушла под стол!!! мечта моя!!!! :love:

shusha
любит мужчин. так вот, она теперь жмется к моему мужу и ее реально штырит и колбасит))))

у меня два кобеля (тьфу саамца) в период гона ведут себя также

забыла сказать, у меня жако и амазон
у кого-то видала большого желтохохлого ( на е1)
точна инфа по ним есть на московских сайтах superpopugai и mybirds, думаю там подскажут
размножать думаю слооожна
но если чо, встану сразу в очередь на птенца, если денег накоплю и муж из дома не выгонит Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 20:33

попугай не мой (к счастью!), ему пока негде жить)))
держала на лечении королевского какаду и жако, в цирке долго имела возможность общаться с молуккским.
крупные попугаи определенно не те животные, которые я бы выбрала для домашнего содержания)))

shusha
крупные попугаи определенно не те животные, которые я бы выбрала для домашнего содержания)))

а зряяяяя
это ж такой кайф когда они ручные
когда прилетают и садятся на плечо, подставляют голову почесаться, выпрашивают вкусняшку ;)

нет-нет-нет)) плавали, знаем)))
они столько требуют к себе внимания))

эт получается ее хозяйка хочет пару?
а она ознакомлена со сложностями размножения-содержания-выкармливания?
под них грят чуть ли не комнату отдельную надо для оптимальных условий %)

shusha
они столько требуют к себе внимания))

это дааа :(
мой когда то супер=ручной жако с появлением второго совсем распоясался, может на мою руку кинутсяи прокусить :(
детей с ним тоже нельзя одних оставлять, пикирует на голову и ваще цапнуть может
правда они ТОЖЕ ХОРОШИ, КОГДА ОН В КЛЕТКЕ- ТЕРРОРИЗИРУЮТ
А ВОТ КОГДА СТАРШАЯ МЕЛКАЯ БЫЛА - ПЕСНЯ БЫЛА, МЫ С НИМ ТОЛЬКО И КУШАЛИ
соори за капс

хозяйка еще не знает))) меня просто курицино поведение смешит. правда, после вашего поста я уже сомневаюсь, курица ли это. может, петух))) кроме как по радужке я пол определять не умею...

нее.. вообще если она к любому мужику пристает- я бы тоже задумалась о паре
мой может к мужикам поприставать, к другим женщинам, только если немножко выпьет
есть у него такая вредная привычка :(
его выпускают полетать во время застолья какого-нить, а он либо выпрашивает, либо нагло в бокал пикирует, алкоголик хренов :(
хорошо, что редко у нас такое

а так то да, у нас целая комната отведена под животных))

хорошо, что у нас волнистик :)
под него не надо комнату :)

повезло вам)))

А у меня комната есть, но на крупного попугая я так и не решаюсь,хотя хочу очень. Боюсь, что не справлюсь с ним и что скучать он будет один днем.

кстати, очень много на англоязычных форумах рассказов о том, что какаду и другие крупные попугаи становятся домашними террористами ввиду того, что сообразительны, ревнивы, шумны (у нас курица кричит в сумерках и если мы затаимся в квартире, а ее к себе не приглашаем :) ), требуют много внимания и их часто не могут владельцы занять интересными делами.

Вот я думала, линька - это раз в год. А у него уже третий раз на башке "трубочки" разворачиваются %)
Может, потму что молодой? Спецом брали черноклювива в сентябре, говорить научили..

Думали про жако, они вумные, но решили, что для кваартиры мелкая птичка проще в содержании.

shusha
требуют много внимания и их часто не могут владельцы занять интересными делами.

замуж, срочно замуж!

вот, кстати, все попадавшиеся мне жако (а я лично знакома с тремя) действительно на фоне других какие то умные и спокойные)))

А попугаи все очень галантные кавалеры, или это мне случайно так повезло увидеть?
Уж он ей и песни пел, и зернышки в клюв приносил, и перышки нежно-нежно перебирал...

Кобра
Уж он ей и песни пел, и зернышки в клюв приносил, и перышки нежно-нежно перебирал...

У меня пара волнистиков жила, так она его ногой в пузо пинала как ниндзя-черепашка

мне кажется, зависит от особи))
я канареек таких галантных видела.

Алёнчик
У меня пара волнистиков жила, так она его ногой в пузо пинала как ниндзя-черепашка

У нас она либо блаосклонно принимала ухаживания, либо визгливо скандалила, что принес не те зернышки.
И еще он летал к хомячихе петь, привык еще пока холостяком был. Хомячка вытягивалась столбикоми слушала, покачиваясь. А попугаиха при этом закатывала истерики и сшибала его с аквариума хомячихи.

Петьку женим через годик, посмотрим.
Пока пусть словарный запас увеличивает, он способный.

у меня тоже предыдущая попугаиха (королевский какаду) почему то к хомяку летала в гости. а эта только игуану атакует, если та проползает мимо клетки к батарее. причем щиплет не по децки, хватает за ноги и хвост, зашугала мне червяка)))

У вас что, игуана свободно по квартире гуляет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы