Тема закрыта

Причина: 0

Птичий рынок

Где в екатеринбурге?как работает?

obod
как работает

как все рынки.(пон.-вых)
часов до 17 работает вроде

на кой он вам? там большинство животных больны....

А котята там есть?

котята оттуда не выживают, увы...

мама Славы
там большинство животных больны....

У нас все здоровенькие ттт.

obod
А котята там есть?

Есть, но котята оттуда болеют чумкой значительно чаще (( возьмите лучше по объявлениям на е1. И вам дешевле, и животинке дом и любовь.

А где тогда котят выбрать?

obod
А котята там есть?

породистых там точно нет, можете купить якобы породистого, а вырастет не понятно что...
а простого котенка можно с форума на е1 взять бесплатно

котят и кошек можно выбрать здесь:
www.e1.ru/talk/forum/list.php

Ммм больные

мама Славы
породистых там точно нет, можете купить якобы породистого, а вырастет не понятно что

что верно, то верно....

пример приведу (правда с собакой)
примерно с пол-года назад пристраивали помесь пит-буля...
самое смешное, что на птичке он был куплен (щенком разумеется) как той-терьер!!!

Большие все там на е1

у нас в садике, мама из группы, предлагает котят бесплатно. двое черненьких, один полосатый, возраст 1 мес. красивые. если хотите дам координаты

obod

на е1 практически все здоровые, от блох/глистов обработанные, а некоторые и привитые даже..

shusha

Сколько котят вы там брали,чтобы так уверенно заявлять?

создайте тему на е1 вам девочки накидают фото котят, можно здесь на сайте в объявлениях глянуть

Облепиха
возраст 1 мес

в месяц рано котят от кошки отнимать - чревато в дальнейшем ослабленным иммунитетом. (котят имеется в виду)
лучше чтоб до 2-х мес. минимум кошка котят кормила...Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 14:51

BlackRose
Сколько котят вы там брали,чтобы так уверенно заявлять?

shusha ветеринар, как я полагаю :)

shusha

Не правда! У меня другая статистика. Брала там 3-х котят (2-х родне, 1 себе), все живы-здоровы и ныне здравствуют. Просто надо смотреть, у кого и какого котенка берешь.

obod
А где тогда котят выбрать?

в зоозащите

мама Славы

Тем более,глупо так категорично заявлять. На птичке продают и нормальных котят. У меня несколько знакомых брали, все кошки здоровые.

www.e1.ru/talk/forum/read.php
вот одна из тем про котенка с птичего рынка, если на том же форуме в поиске забить слова "птичий рынок" найдется еще ооочень много подобных тем...

котят там ни одного не брала ))))

я инфекционист. статистика по ветклиникам. делала для курсов повышения квалификации для ветврачей.
понятно, что выживаемость зависит от возраста. считайте, что вам повезло.

Спасибо,желание на птичий рынок идти пропало

shusha
статистика по ветклиникам

Понятно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы