Тема закрыта

Причина: 0

у кота из глаз течёт

от чего это может быть? когда просыпается-стабильно сушенки в глазах, ну и в течении дня тожа бывает. Простыл может? Раньше такого не было, мож кто знает, как от этого избавиться? спасибо заранее

врач знает как избавится

Pippit™
врач знает как избавится

к врачу его не дотащить он дикий. может самим как-то можно :) ?

так знать бы точно глаза это или он простудился, разное лечение отсюда.
Как вариант врача к себе вызвать. Купите пока глазные капли в ветаптеках - покапайте.

Pippit™
Купите пока глазные капли в ветаптеках - покапайте.

ещё советовали чаем...ну того - протирать или антибиотиком человеческим в ампулах глаза смазывать :=-O:

Житочка
ещё советовали чаем...ну того - протирать или антибиотиком человеческим в ампулах глаза смазывать

хз, я не стала бы, капли не дорогие и спец. для глаз, всё остальное... ну я п не стала

не понимаю, зачем ветеринарных врачей вообще завели как класс?
и еще че то после получения диплома некоторые всю жизнь учацца, на мастер-классы ездят, заграницей стажируюцца, а все проблемы то можно решить чаем ...Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 21:26

Сейчас специально посмотрела - причин множество. Скажите, разве можно кошкам давать сырую печень?

с печень кошек здорово слабит. а вообще можно в меру. если че, дикие кошки добычу вместе с печенью едят.

sociable
Скажите, разве можно кошкам давать сырую печень?

при натуралке наверно можно, но точно не скажу, мы на сушке

sociable
давать сырую печень

это как-то связано с глазотечением? у меня кошак тожа на сушке, но мож кто-нить из домашних давал без моего ведома

Pippit™
при натуралке наверно можно,

Я на ветфоруме прочла, что нельзя ни в коем случае,-а другой источник советует её как средство компенсации нехватки витамина А (причины слёзотечения). %)

а вы не знали? от этого течет отовсюду! особенно при скармливании тайком!

sociable
ветфоруме

а можете ссылочку дать?

sociable
Скажите, разве можно кошкам давать сырую печень?

shusha

Ответьте плиз

можно.

sociable
Я на ветфоруме прочла, что нельзя ни в коем случае,-а другой источник советует её как средство компенсации нехватки витамина А (причины слёзотечения

я всё таки придерживаюсь мнения

shusha
дикие кошки добычу вместе с печенью едят.

по сути они первыми именно внутренности едят, потом уже мясо само. Вот рыба точно не кошачья еда. Вит. А вроде кошки могут в каких то пределах в организме производить, но в достаточных ли кол-вах или это вит.С %)

Житочка
мож кто-нить из домашних давал без моего ведома

а вот тут надо быть построже и табу установить: хотите здоровую живность будьте построже в еде и её кол-ве.
Кстати что за порода? Могет это перс с их извечной проблемой?

Житочка
а можете ссылочку дать?

Это давно было, у меня только распечатка осталась. Посмотрите по этим ссылкам [a url=www.google.ru/search]www.google.ru/search[/a]

sociable
Посмотрите по этим ссылкам

спасибо)

Pippit™
Кстати что за порода?

да он помесь с ориенталом. так получилось) но морда вытянутая, на перса не тянет никак

shusha
можно.

Ой, у меня закешилось, не увидела пост спасибо.

Житочка
да он помесь с ориенталом. так получилось) но морда вытянутая, на перса не тянет никак

ну морда не при чём мне каца, там ужо генетика подкачала н

Pippit™
ну морда не при чём мне каца, там ужо генетика подкачала

это я к тому, что морда не плоская и скорее всего из глаз не поэтому течёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы