Тема закрыта

Причина: 0

Кот всё к нам в постель носит

Игрушки свои, мячики с пола грязные, верёвочки всякие,лук- севок тырит у свекрови в коробке и в кровать его. Щас вот конфеты откуда-то повадился носить и всё в постель. Ну конфеты ещё нас устраивают, а вот мячи грязные-нет. Как отучить?

все в дом, все в семью
хозяественный кот Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 12:01

Sanders
все в дом, все в семью
хозяественный кот

+1.

были бы мыши, убивал и ностил бы тоже, тогда и

Житочка
мячи грязные

Житочка
нас устраивают

в деревне кошка такая есть

Maro
были бы мыши

типо полюбуйтесь я охотник %)

Наверное характер у него такой.. врядли отучите..

Житочка
полюбуйтесь я охотник

У нас так же! И в постель, и к ногам. Вот только что принес очередную добычу мне - игрушку свою. Причем при этом угрожающе так завывает!

Житочка
типо полюбуйтесь я охотник

неа, типа ,вот вам подарки от старой негритянки

Кот спит с вами?

Делится животное...какое сознательное...

Еленka
Наверное характер у него такой.. врядли отучите..

ещё что интересно, на заправленную не носит, а как утром идёшь в ванну например, а кровать не успел заправить-всё очередной изгрызанный грязный мяч обеспечен

МаRI™
Кот спит с вами

ваще он спать приходит всегда к нам, но мы его переносим в его спальную чашку, в итоге когда просыпаемся-он опять с нами :)

Житочка

ну так он и не вам и носит, а к себе
он все равно считает эту кровать своей, как ни крути - имеет право

Житочка
на заправленную не носит, а как утром идёшь в ванну например, а кровать не успел заправить-всё очередной изгрызанный грязный мяч обеспечен

так еще и воспитывает Вас животное-то. мол, надо, чтобы было правильно заправлено.

МаRI™
а к себе

интересно нафик ему конфеты?

Житочка
нафик ему конфеты?

кушать! :)

Житочка
интересно нафик ему конфеты?

это еще нормально, мой приносит сухие чайные пакетики причем разгрывает их на диване :(

у нас кошка была мышку поймает и тащит в кровать....

Ерошка*
Вот только что принес очередную добычу мне - игрушку свою. Причем при этом угрожающе так завывает!

наша тоже свой мячик с мявом к нам на кровать притаскивает и торжественно выкладывает :)

Конфеты, игрушки..... это еще нормально.
У нас кошка после туалета приходит: покопается у себя в лотке и сразу на нашу постель - умываться. Объяснять ей бесполезно...

Galiman
покопается у себя в лотке и сразу на нашу постель - умываться.

чистюля же :)

чтобы один из моих котов не таскал мне добычу в постель, я прячу все, что меня в постели может не устроить

Лариса
я прячу все, что меня в постели может не устроить

дак не знаешь просто что он может нового найти...он любопытный очень. Вчера вот мячи грязные приносил, а сегодня наклейку пожёванную принёс, грязнющуююю

ну я примерно представляю, чем он может заинтересоваться:) Он нас поначалу сильно воспитывал своим тасканием, чтобы ничего не валялось:)

Лариса
Он нас поначалу сильно воспитывал своим тасканием, чтобы ничего не валялось Ой, не то слово как воспитывает...блин надоело простыни стирать каждый день. Он когда севок приносит, его ещё и растерзает до кучи, чтоб веселее было. А два дня назад выволок из шкафа мой бигудь поролоновый и растрепал по постели. Уже не знаю на замок чтоли от него закрывать? %)

веслый кот у вас
мы летом на даче жили,кот мышей начал таскать-живых,на кухню.и если не смотрю на него как он с ней ,с живой играет,на ноги мне ложил......когда начала хвалить за мышку пойманную,только потом стал уже мертвых носить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы