Тема закрыта

Причина: 0

Щенок английского бульдога

Продается очаровательный щенок английского бульдога(девочка) 2-месяца, привита. Отец Интерчемпион, мать Чемпион России. Помощь в выращивании, консультирование, поддержка заводчиками. Стоимость 35 000 р (без договора по дальнейшему использованию в племенном разведении) 20 000 р с договором племенного разведения.

Контактный телефон. 922-16-96-502, e-mail: KichiginAV@rambler.ru

Андрей Владимирович

Модераторы тему закроют!В объявлении опубликуйте.

Спасибо, сейчас переопубликую

KichiginAV
35 000 р (без договора по дальнейшему использованию в племенном разведении) 20 000 р с договором племенного разведения.

чет не поняла, с договором дешевле???

Уважаемая, Валентина. Договор племенного разведения предьявляет к хозяевам больше требований ( т.е. Вам придется готовить собаку к выставкам, принимать участие в них, далее заводчик будет определять с каким кабелём в дальнейшем придется вязать племенную суку), а без договора право выбора водить собаку на выставку или не водить, вязать или нет, с кем вязать остается за ВамиСообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 17:30

Класный щенок! :j_0007: У меня муж о таком мечтает... но пока возмодности нет такого завести...тк дети маленькие , не до щенка пока... а потом думаю сразу возьмем...)) мне муж о нем черездень говорит... "голубая мечта".... С о б а к а ........... :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы