Тема закрыта

Причина: 0

В подъезде явно потерявшаяся собачка

Маленькая, белая дворняжка, с коричневым ошейником, причем я ее видела уже около недели назад недалеко от своего дома на улице. Район Куйбышева-М.Сибиряка.
Сегодня она у нас в подъезде.
В подъезде, конечно, потеплее чем на улице, но песика оч. жалко!
К себе взять не могу, чем ей помочь??? Кроме еды и подстилки?
Куда обратиться?

МышЪ
с коричневым ошейником

на нем ничего?

Фото можете сделать?

Сейчас сфотографирую.

Ошейник плетеный, не видно на нем к-то информации.
Посмотреть он (пес) не дает, отбегает.
В обед муж приедет, постарается посмотреть.

Вот

Собаку надо зафиксировать и на Е1 разместите в поможем, чем сможем свою просьбу. Вам тогда быть может кто-то поможет. К незафиксированной собаке никто не поедет. Так что пока временно хотя бы возьмите ее. Если в ошейнике - скорее всегь потеряшка. Спасите, помогите ему.

КАК ее зафисксировать, если она отбегает сразу? у меня 8 мес. беременности, я не могу сама ее отловить и привязать, т.к. вообще наклонятся-то тяжело.

На е1 написала.
Рекомендуют взять к себе и обклеивать район объявами :(
Если б я это могла - то может и не писала бы.

Вjт на е1 пишут

"Этот пес очень похож на собаку которая на свободном выгуле из дома по ул.Куйбышева 48а, первый подъезд от торца здания, с противоположной стороны от арки, но могу ошибаться.
Пес каждое утро от туда убегал, и потом возвращался туда и ждал у подъезда.
Видел ее постоянно во дворах домов Куйбышева 48
Но 100% гарантию дать не могу."

"эта собака 100% живет в доме по ул.куйбышева, 48А. уже давно.
он всегда дрожит. гуляет по всему району, начиная от Куйбышева, заканчивая Энгельса.
если он захочет, его нужно выпустить из подъезда, он пойдет домой. постоит под окнами - его запускают."

"Очень похож... Скорее всего это он и есть. Его хозяйку вроде Света зовут. А работает она где то в магазине ( Сосновский что ли) на М-Сибиряка-Куйбышева...или где то там. Я его пыталась осенью спасать, когда он лежал у подъезда под дождичком. Спина у него лысоватая.... Весь дрожжал. Там местные бабули меня и просветили, что собака хозяйская."

"она не потеряна и не надо объявления! точно говорю. я живу в том же доме, что и собака)))"

Вот такая штука...
Муж приедет на обед - попрошу зайти в Сосновский спросить...
Ну как-то вот просто выпустить пса из подъезда не поднимается рука - хотя на попытки его в коридор заманить он как раз пошел на выход.

Ну тогда, вам решать что делать. А вообще - если есть хорошие ручки на собачуху - то ей, наверное, будет лучше в этих руках, чем на свободном выгуле. Ну это я так....рассуждаю - вдруг есть у вас такие знакомые

Собак ушел.
Собсно, и при попытках заманить в теплый коридор он сразу открывал две двери и мялся у основной подъездной двери, т.е. хотел удрать, а не идти в гости...
Лежбище до вечера не буду убирать, вдруг вернется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы