Тема закрыта

Причина: 0

Хомячки

Привет всем, подруга подарила мне хомяка, с аквариумом и я незнаю куда поставить поилку, из чего сделать домик и как приучить его к рукам???

для хомяков щас клетки продают, лучше чем в аквариуме держать
домик можно купить в зоомагазины и все прочие причиндалы тоже
пока нарвите ему бумажек, тока не газет! он в них закопается и будет у него там берлога

у меня уже есть опилки просто я незнаю как сделать поилку и приучить к рукам, потому что сегодня он меня до крови укусил, моего зовут Рино(как хомяк из Вольта)

чо значит сделать? поилки для грызунов продаются в зоомагазинах, ну или приспособьте любую тару мелкую - крышку он пузырька какого-нить %)
руки мойте перед тем как хомяка брать, оникусают если запах еды есть ну и просо так тоже кусаются
и вообще, зачем его к рукам приучать?)) вряд ли ему понравятся ваши тисканья.
кстати, хомяки еще горазды прыгать, так что на высоту своего роста не поднимайте его, если не уследите и он спрыгнет - кирдык хомяку вашему

ага, у нас тоже хомяк прыгучий))

А у нас хомяки живут в аквариуме.Из клетки мусору много выбрасывали.Домик папа сделал сам.Потом фотки покажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы