Тема закрыта

Причина: 0

Морозы и прогулка

Здесь я буду жаловаться на свою собаку! Сил моих нет больше терпеть это плятство. С этими морозами она начала у меня гадить дома! Раньше никаких проблем с ней небыло, всегда свои дела делала на улице, а тут прям как подменили её! Уже неделю как она совсем оборзела, выходим на улицу она сразу хвост поджимает и все мысли у неё поскорее домой свалить. Приходим домой и она естесснно начинает гадить %) . А ваши собачки как переживают эти холода? Я уже реально начинаю бояться что у неё войдет это в привычку...

А мне вот уже неделю как не смешно :(

а мне мешно

а какая у вас порода? может гладкошорстная, тогда понятно дело мёрзнет. может не понимает что дома гадить плохо?
маленькая или большая собака? возраст какой?
если мёрзнет может тогда пуховичок прикупить в зоо магазине? или самой сшить?
на крайняк приучите ходить например в корыто. я реально знаю собаку которая попЫсать в ванну ходит, если хозяева не могут вовремя выгулять.
не расстраивайтесь не беситесь на собаку. надо причину просто выяснить и тогда решить проблему. ;)

вы не одни такие. у нас в подъезде французкий бульдог жиет, так чтобы его на улицу не водили , он есть отказался.

я
Здесь я буду жаловаться на свою собаку! Сил моих нет больше терпеть это плятство. С этими морозами она начала у меня гадить дома! Раньше никаких проблем с ней небыло, всегда свои дела делала на улице, а тут прям как подменили её! Уже неделю как она совсем оборзела, выходим на улицу она сразу хвост поджимает и все мысли у неё поскорее домой свалить.

У нас также такса,муж на руках выности потому что своими ногами она ни в какую не хочет,но если мороза нет гуляет с удовольствием

моя тоже мерзнет, хоть и пушитсая и одеваю я ее, но нам мороз на пользу: быстро-быстро все делаем.

Ну вот, успокоили маленько. Кстати сегодня потеплело и утром она у меня все дела сделала на улице . Бесит уже эта погода!!!

я
Ну вот, успокоили маленько

;) нормально все будет

Наша тоже есть отказывается, только чтобы на улице пописать быстро и домой! Все французы, наверное "умные" такие. ;)

у меня такса))) голопузая, коротколапая))) одеваю в ее комбинезон (как у водолаза)) по подъезду еще идет в нем, а как выходит на улицу яростно его снимает. Сняв понимает что наверное ступила, лапы то мерзнут, к пузу снег сначала тает, потом прилипает, потом окостенивает)))и быстренько поджав хвост рулит обратно к подъезду (причем когда тепло на улице делает вид что вообще не знает где она живет и этот дом впервые видит ). Ссыт быстренько так, а вот по большому ...когда все свое несет домой, то когда совсем прижмет, где нибудь облакотившись на сугроб и поджав лапы, так на боку пытается сделать "дело")))

моя три дня смотрела на меня как враг народа на чекиста за прогулки по морозу

мой плохо гуляет когда грязь.Встанет и стоит. И смотрит

Ulia_Jinx
как враг народа на чекиста

Пристегиваю на поводок и таскаю по улице %) пока все не сделает. Рычит, но делает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы