Тема закрыта

Причина: 0

Достал КОТ!!!!

1Вчера сделала себе бутерброд с колбаской (260 руб кг), полпалки забыла столе и побежала разговаривать с подругой. Прот говорили 2.5 часа, этого времени хватило коту чтобы слупить 500 Г :=-O: и довольно развалиться на полу кухни ссо шкуркой
2 Надоело потсоянно контролировать дверь туалета, ели она закрыта, то кот навалит рядом со дверью.
3 Раз в месяц обязательно надо показать кто в доме хозяин и навалить на моей кровати поносом
4 Шарашится ночью. В 3 часа ночи на него напдает бодряк (стояк) и начинает носиться по квартире. Примерно через полчаса я его ловлю, и кот идет в туалет
5 Орет ночью в туалете, выпускаю -кот шарашится
6 Утром будит.
7 Ночью зпрыгивает ребенку на грудь и громко мурлычит , получает по шее и запирается в туалете
8 Здоровую пищу есть не хочет, предпочитает рыбу
9 Если ест рыбу, по чешуя, хвосты будут валяться по всей квартире
10 Неожиданно подкрадывается и кусает меня за ноги
11 Когда сижу на унитазе, как настоящий мужик, предпочитающий женщин без трусов, залезает нагло и ложится мне на колени
12 Срет под ванной

кстрировать на хрен

Вот зверюга какой

кастрированный?

Нет не катрированный

ведите его в театр - окультуриваться

1. сама ивновата!
  2. ну а если вам унитаз замуроваит?
  3. ну эта.. ээ.. у меня не такой
  4. стояк? кастировать
  5. орет в туалете?? вы его на ночь нам запираетет?
  6. на рабоут пора, ага
    ну и т.д... Не любите вы кота своего.. ай-я-яй

:y_0009: :y_0006:

Pippit™
ведите его в театр - окультуриваться

барвинок вернулсо :clap:

*lenchik*

а вы юы любили такого? ;)

значит кастрируйте!
а серьезно, мой кот до кастрации тоже себе всякое позволял, серьезно уже подумывала его в деревню кому-нибудь отдать, жизни никакой не было)) а сейчас ниче, спокоен как удав, все строго в туалет, орет иногда, но обычно перед тем как на горшок идти)) давит видимо с той стороны...

ЗАНУДА"
1Вчера сделала себе бутерброд с колбаской (260 руб кг), полпалки забыла столе и побежала разговаривать с подругой. Прот говорили 2.5 часа, этого времени хватило коту чтобы слупить 500 Г и довольно развалиться на полу кухни ссо шкуркой

А что вы думаете,кот должен был мимо колбаски пройти чтоли????? :=-O: сами оставили-сами виноваты.

ЗАНУДА"
2 Надоело потсоянно контролировать дверь туалета, ели она закрыта, то кот навалит рядом со дверью.

Оставляйте дверь открытой...в чём проблема? %)

ЗАНУДА"
7 Ночью зпрыгивает ребенку на грудь и громко мурлычит , получает по шее и запирается в туалете

Бедный кот...он с лаской-а его по шее и в туалет...ужас

ЗАНУДА"
10 Неожиданно подкрадывается и кусает меня за ноги

он так играет,раз вы с ним не играете

ЗАНУДА"
12 Срет под ванной

вы это заслуживаете

aдекватная™
барвинок вернулсо

Барвинок - Катя. а тут Лена
ну и тематико - не Барвинка

100%,это барвинок,её стиль не спутать ни с чем ;)

KateS
Барвинок - Катя. а тут Лена

Дак она и Нина была...вы думаете тяжело в нике имя сменить?

теперь её интересы-театры татры театры театры...ну и коты ещёСообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 21:33

SvetaRu
вы это заслуживаете

ну спасибо

KateS
ну и тематико - не Барвинка

пох ваще

ЗАНУДА"
а вы юы любили такого?

ну да, я такого лублу! тока поносом не гадит на кровать, и кастрированный.
а далее по списку все примочки нормальные :)

а в 6 месяцев не рано кастрирвать?

ЗАНУДА"
Достал КОТ!!!

кастрируй его, это конечно делу не поможет, но на душе полегчает

:w_0026:

Жмурик

супер. Я ваша поклоница :j_0026:

С точки зрения кота. Достала хозяйка.

1. Садистка. Покупает вкусную колбасу, спецон выкладывает ее на столе и непомерно долго треплется по телефону. Я что - мученик что ли? Нет, я самостоятельный кот. За самостоятельность потом получаю...
  2. Вдвойне садистка. Закрывает дверь в туалет, прекрасно зная, что я физически не способен ее открыть!!!
  3. Нерадивая хозяйка. Никак не купит мне какое-нить лекарство от кишечного расстройства.
  4. Не дает мне погулять ночью. Почему - не пойму. Наверное, просто из вредности...
  5. Запирает в туалете. Ее бы так...
  6. Лентяйка. Утром спит чуть не до обеда, пытаюсь ласково ее разбудить, за что и получаю...
  7. Пытаюсь показать ей, как я люблю ее детеныша, дак и тут недовольна...
  8. Пытается кормить меня какой-то фигней, рыбу для себя что ли бережет?
  9. Если дает рыбу, потом ходит и подбирает за мной остатки, что ей - другой еды не хватает?
  10. Неряха. Не моет ноги, а когда я ей деликатно пытаюсь на это намекнуть, само собой получаю...
  11. Ну, женщина есть женщина, и хоть что-то ей нравится...
  12. У меня есть только один недостаток.

Жмурик

я вас Люблю :)

все зависит от воспитания - если хозяева им не занимаются, то кот будет творить все, что захочет...

с туалетом то легко же можно было решить - есть штуки такие на дверь для детей, чтобы дети пальцы не пришибали, был кот, проблем с туалетом не было, вообще с котом проблем не было :) интеллигентный кот был, лапой ел из миски)) правда с лапы все падало постоянно и вокруг миски свинство, но зато лапой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы