Тема закрыта

Причина: 0

Нашла дом кисе:)

Месяц наверное ему, дома ВСЕ сказали что за порог не пустят с ним, выбила скандалом 15 минут. Заберите пожалуйста, я помыла его блох нет мальчик, если я не ошибаюсь. Черный. ПОЖАЛУЙСТА!!!! ХОТЬ НА ВРЕМЯ. ПОКА ХОЗЯЕВ НЕ НАЙДУ! еЩЕ СМЕСЬ ЕСТЬ ДЕТСКАЯ - ОТДАМ, И ЕСЛИ ЧТО-НИБУДЬ ЕЩЕ ПОНАДОБИТЬСЯ КУПЛЮ ИЛИ ДЕНЕГ ДАМ.

Сообщение было изменено пользователем 03-12-2006 в 16:58Сообщение было изменено пользователем 04-12-2006 в 00:02

:(

вези. где один черный кот, там и второй)

а ваще грусно конечно(((( в извруквруки объявление подать нужно, заберут)

ДАК МНЕ СЕДНЯ НАДООООО.......

Я в куртке сижу перед компом, за пазухой киса. Ну лююююдииии. Я не смогу обратно на холод его выбросить.

Так....Начинаю подыскивать себе жилье......

А чё ж домашние-то совсем против?Просто у меня и кот и собака...Боюсь,мама не позволит...

Лен, я взяла б на время, тока до меня ехать - на Чермет, и через 3 дня я уезжаю скорей всего, надо будет и свою на время пристроить. Корче, на сёдня-пн-вт могу приютить
Правда, не знаю как моя приблудная :) среагируетСообщение было изменено пользователем 03-12-2006 в 17:31

Катерина В.

В междусобое почитайте, я вас задружила.

Gretel

Если че - напишу, тут вроде появился свет в конце тонеля...

Пристроила кису!!!!! Откликнулась девушка с Е1 помоему есть добрые люди на этом свете!!! :love:

Нашли жилье-то для кисы?

Нашла-Нашла-Нашла!!!!!
Спасибо девушке с Е1 ;)

Поздравляю!!!
Здорово что у вас все получилось
*рада что есть такие люди и те и те :)

Вона киса какая:)

Классный котик! Вы насовсем дом нашли или на время?

Славный зверок :). Хорошо, что все хорошо закончилось :)
Ну ты, мать, герой, с двумя дитями на улице готова ночевать из-за котенка :D :clap:
А ваще, спасение котов (хороших и разных) становится доброй традицией сайта :)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2006 в 00:31

Katana

А я вот чо не поняла.. на е1 эта же девушка недавно отдала кота, а теперь опять взяла.. зачем?%)

Может на передержку берет, чтобы потом пристраивать.

Лариса
Вы насовсем дом нашли или на время

С Е1 Валерия взяла на передержку, у них там, я посмотрела, такая кампания развернута, спасают кисок аж с компрессорного!
www.e1.ru Тут все фотки его.

ЛЮСЁК
он коричневенький будет

Дак он черный, и как будто с проседью. Из черной шерсти белые волоски торчат%)

И мы сегодня присторили нашего кота, который у нас в подъезде был "сын этажа". Сегодня у кошек счастливый день :).
Просто восхищаюсь сердобольностью автора.

Я свою, кстати, так же через е1 взяла, тоже подвальных вытащили добрые люди. Потом много смеялась: бездомные котята через интернет с доставкой на дом

Еще про котов (офф уже, да простит меня аффтар:) ). Щас растрогалась фся, взяла Рыську на руки и заметила, что у нее как раз зубки меняются :), по 2 штуки торчат - молочный и коренной :megashock:. Так шкодно, никогда раньше не видела кошку с восемью клыками , честно сказать, узнала, что у них тоже зубы меняются всего дня три назад, от сестренки-ветеринара.

Pearla
восхищаюсь сердобольностью автора.

Это я ради себя...Чтоб потом не мучаться по ночам, и в неожиданные моменты, когда, например, радостно, всплывет этот орущий коть в сознании, и вся радость насмарку%)

Gretel
кошку с восемью клыками

Ето не вредно?;)

Katana
Ето не вредно?

а мне так объяснили, что молочные выпадут тока когда коренные вырастут до нормального размера. Типа, беззубой (даже временно) кошке сапсем фигово жить. Вроде не капризничает, температуры-поноса нету :D, калгеля не просит , правда, грызет все чё не приколочено, ну эт я уже привыкла..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы