Тема закрыта

Причина: 0

давайте поменяемся рыбками

у меня в аквариуме живет 3 лишних сколярия - в плане что им места мало им нужен большой объем а я этого незнала и купила сразу 5 шт. вот готова поменятся 3 белых полосатых сколярия на 3 сомов чистильщиков - незнаю как правильно называются которые по стенкам ползают как на присосках либо на 2 таких сома и растюшки
а еще есть гуппи много а надо 5 шт данио тоже могу поменяться один к одному тем более что гуппи уже активно начали размножаться но готова отдать больших которые вот вот еще дадут потомство

ну вот никто меняться не хочет, а я уже прикупила сама сомиков, теперь остались нужны только данюхи - может кто сколяров поменяет на данюх - за 1 сколяра 2 данио ;) помоему хороший курс

я могу только купить скалярий у вас. А вы что гуппи вместе со скаляриями и данио держите? Это ж хищники :( , есть у меня чернополосые цихлиды

оле44ка
Это ж хищники

кто? данио? или гуппи???? :=-O:

Перепутала с дискусом , еще удивилась обмену автора :=-O: . Автор а у вас аквариум на сколько литров? Плавают у меня 2 данио, полосатая и красная, остальных съели скалярии- мои любимые :j_0002:

У меня скалярии с ладонь, огромные, хотя может я и ошибаюсь- данио сами передохли :( %)

да у меня и сколярии и данио и гуппии живут вместе - все нормально не деруться. я бы так все и оставила но дело в том что у меня всего аквариум 80 литров а в нем уже 5 сколяров помимо сомов данио и гупии. вот хочу двоих все же оставить а остальных либо поменять либо продать.

оле44ка
я могу только купить скалярий у вас.

если готовы купить можно через личку тогда договорится о цене и времени - продаю или меняю 3ех полосатых, т.е. они в основном белые и несколько черных полос

Анна, я вам написала в личку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы