Тема закрыта

Причина: 0

Приучение 7 месячной собаки к хождению в туалет на улицу

Понимаю здесь есть наверно похожие темы.но прошу мне помочь=)
у мя далматинка ей 7 месяцев не знаю как приучить терпеть=)мы гуляем 4 раза в день а дома се равно лужи ..допустим меж 8-15:00 когда я в школе или где нить в 18:00 у моих знакомых собакам достаточно 2 раза в день гулять моя же лужи оставляет совсем не терпит...

есть вероятность того, что вашей собаке не нравится холод на улице, потому что как правило к 6-ти месяцам собака четко усваивает. что туалет на улице.

нет у нас обувь и комбез мы чудесно гуляем наулице она ее прост обажает.. и все делает там и много раз писает и какает....просто не может терпеть 8 часов пока я в школе(

У меня собакен до года нет нет да и сделает лужу..к году перестал. Только потом при гостях от радости сикался, а к 1,5 годам и это прошло

Долматины - мерзляки!!!!! Ему просто еще и холодно, да и маленький пока. А чтоб не напрягаться в следующий раз, когда пописает, тряпочкой промокните и положите ее к выходу (носом его еще потыкайте). Он так-то должен на тряпку эту (на запах) бежать. К лету точно будет терпеть.

наша до 2х лет бывало лужи делала :(

у меня мелкий собакин, мне проще, та же проблема была до 8 месяцев, потом додумалась пеленки все же оставлять в особо любимых местах. теперь пеленка только в одном месте лежит. главное - вовремя ее менять - больше одного раза не делает на нее, попробуйте вашему тоже пеленку в коридоре оставлять. он уже длолжен начать понимать куда можно куда нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы