Тема закрыта

Причина: 0

Кот нассал на кровать!

Как бороться? Избила тапком, натыкала, потом выкупала его, потом опять натыкала носом. Заперла в туалете.
Как вы воздейтсвуете на кошачьи мозги? %)

%) ой не приведи господи.Кот то кастрирован?Наша бывало что мимо лотка или за унитаз кучку сделает.Поменяли наполнитель и все нормально стало.

Музыка ветра
Как бороться?

никак! Коты по своей натуре гады! Кастрируйте!

Причин может быть несколько:

1. Кот еще не запомнил,где его лоток (если кот у вас недавно)
  2. Ему больше года и он не кастрирован (у них такое бывает %) )
  3. Не нравится наполнитель в лотке или его пора поменять
  4. Ему не нравится место лотка (если кот у вас недавно)
  5. Месть кота тому, кто спит на этой кровати. (Некоторые злопамятные)

тапками бесполезняк точно.... (это я не как защитник животных говорю, а как практик :))))
они если сцут, то делают ето совершенно сознательно и именно чтоб разозлить хозяев) Так что им пинок - лучший стимул насцать еще :)

хз чо делать... я б попробовала кастрировать, мирно догриться, если б ничо не помогло, усыпила бы нафик... Моя дурочка, и диваны дерет, и по столам ходит, ну и вообще просто дура, но видно чует, где граница... сцыт тока на место :))) Было дело по молодости пару раз, но я с ней погрила один раз серьезно над лужей, она перестала... (я ее пока тащила к луже, у нее реально на морде было написано - блин, капец, ща бить будут))) видимо, ее настока поразило, что не побили, что она завязала сразу :))))

Договариваться надо с котом :)

Наш нассал на диван. потом ещё в необычных местах, были озадачены.. А потом оказалось - воспаление почек. Просто дотерпеть не мог до лотка. оказывается. так что это со здоровьем может быть и у вас связано

наша вчерась ваще ...
у тарелки своей нассала
.... и пошла на балкон в 20 градусов думать над своим поведением

Музыка ветра

Мне кажется нужно его убить

papуля
пошла на балкон в 20 градусов думать над своим поведением

почки лечить дорогое удовольствие. И хлопотное.

Sanders
почки лечить дорогое удовольствие. И хлопотное.

ттт на вас
но подобное поведение оно знаете тоже коррекции требует

papуля
ттт на вас

да хоть двадцать раз ттт, почки застудить нех делать.

papуля
подобное поведение оно знаете тоже коррекции требует

а тут если не было резких перемен два варианта: либо животное мстит (тогда нужно вспоминать за что) либо оно просто тупое (что тоже бывает).

у нас вариант № 2 адназначна, без вариантов

Sanders
перемен два варианта

третий вариант: у кота проблемы с МПС, причем серьезные и его не на балкон надо, а к врачу

Мирей
третий вариант

забыла, про своего с детства знаю что почки отморозил пока в подъезде сидел. Но даже с переломаными ногами и простуженый он ползал до горшка. Так что как-то вылетело из головы.

papуля
у нас вариант № 2 адназначна, без вариантов

говорят, животинка на хозяев похожа ;)

Sanders

спасибо
тоже без вариантов

Не в обиду кому-либо, но читаю такие темы и диву даюсь.
У нас двое кошек в доме и ни одна... чтобы мимо своего туалета... У каждого туалет свой, подбирали, чтобы каждому комфортно было. Кошка - копуша та еще, поэтому для нее стоит отдельный туалет-дом с комкующимся древсным наполнителем.
Кот-брезгливый чистюля, предпочитает исключительно унитаз. Если случайно унитаз оказывается закрыт, на этот случай рядом стоит лоток, с чистой решеткой, под которой силикогелевый наполнитель.
Да и отношения у нас к кошкам, как к членам семьи. Кота называем "сыночком".
Может, просто нужно уметь наладить отношения с животными.

красавица
Договариваться надо с котом

+1. У нас вообще смех был - кошка ссала на незаправленную кровать сестры. Мама сестру к порядку не могла приучить, а кошь приучила :DСообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 09:59

Redfox
Мама сестру к порядку не могла приучить, а кошь приучила

Класс!!! Как бы мне так с котом договориться?

у нас кошки всю жись, такой еще не было
но эта купленная (за 100р.правда), а те были найденышами
может в этом дело

papуля
но эта купленная (за 100р.правда), а те были найденышами
может в этом дело

да не, мож ей положение туалета не нравится, или наполнитель :) наша вот выбрала место для лотка не в туалете, а в ванной комнате

Redfox

не,
всегда нравилось, а тут вдруг разонравилось
вредность это
она у нас дама с характером

Нассать ему в горшок, в отместку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы