Тема закрыта

Причина: 0

Постоянно кусается и царапается!

Блин, достал уже кошак! Чуть что не по его-сазу вцепляется. Муж говорит, что его надо было с детства отучать кусаться, но вот упустили, щас -то что делать? Я уже его газетками похлопывать начала, водой поливать, а он одно своё-кусается зараза. Причем кусает всех, без разбора...Разбаловали паразита(Хелп!!!

А кот кастрировнный? У меня у знакомой такое было а как достоинств лешили стал добрый и спокойный

Житочка
водой поливать

отличный, хорошо помогающий метод. Важно завести удобный пульверизатор, отрегулировать струю так, чтобы коту было наиболее противно ее на себя принять и носить с собой или постоянно держать под рукой. Пара недель методичного применения (при любой попытке нападения) и наглаживания его за хорошее поведение - и кот исправится )))

[cit]MariaL
тличный, хорошо помогающий метод. Важно завести удобный пульверизатор, отрегулировать струю так, чтобы коту было наиболее противно ее на себя принять и носить с собой или постоянно держать под рукой. Пара недель методичного применения (при любой попытке нападения) и наглаживания его за хорошее поведение - и кот исправится )))

+1

а ещё: играйте с ним побольше! он мож охотится просто у вас :) а так набегается, что язык на плечо, и сил на кусания не останется :)

myrmozir
А кот кастрировнный

ухум...

Redfox
он мож охотится просто у вас

не похоже. Я принесу напрмер бельё гладить, а он тут же разваливается на чистом белье и чаще всего начинает облизывать свой зад, я его естессно пытаюсь убрать, а он вцепляется, типа он своевольный

Redfox
так набегается, что язык на плечо,

А , кстати , это нормально , когда кот дышит как собака : приоткрыв рот и высунув язык ? - ну эт только когда убегается сильно ?

Попробуйте его укусить. У меня муж попробовал, у него получилось.

Moretti
А , кстати , это нормально , когда кот дышит как собака : приоткрыв рот и высунув язык ? - ну эт только когда убегается сильно ?

я думаю, что это не нормально, позвоните в ветеринарку!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы