Тема закрыта

Причина: 0

Ласковая и преданная ч/б кошка Настя НАШЛА своих родителей

Вверх нас, самых лучших и преданных! :)

Маска, где твой хозяин? ;)

Блин, Настя все еще хозяев не нашла :(

Энни
Настя все еще хозяев не нашла :(

Так она самых-самых ищет. ;)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 15:41

:)

:clap: супер-киса ждет супер-маму!!!

Как дела?

Так все так же :) Лежим, мурчим, в промежутках между этим гоняем моего Толстого)

Вот чудеса.... такая кошка и все еще ждет

;)

Зацените, какие мы лоснящиеся и длиннохвостые! ;)

:)

Настя-королевна :love:

Настюшке уже домой хочется, Настюшка уже вся истосковалась испечалилась по своему родному дому! :)

Голос Леса
Прикрепленные файлы

:) Вот это хвост.

Настя - просто показательный пример Настоящей доброй и преданной кошки!
Когда у меня не было своих кошачьих, я часто слышала мнение о том, что кошки ложатся на болеющих хозяев, чтобы облегчить им жизнь. Потом моя квартира стала наполняться кошаками, и я поняла, что это все - фигня, и что кошкам в большинстве своем наплевать на самочувствие хозяев, а некоторых, как к примеру мой Главный и Толстый Кот, вообще раздражает вид лежачего человека в разгар рабочего времени.
Уже несколько дней я сижу дома с высокой температурой (зубы мудрости дружно воспалились и непереносимо болят). Всем кошкам пофег, но только не Насте. Она ходит за мной как хвостик, а когда я ложусь, она запрыгивает рядом и подтискивает свой организм мне под голову, чтобы щека лежала на ее бочке как на подушечке. Еще она мурчит и тыкает меня носиком, мол поправляйся скорее. Ну разве не лапка? :)

все еще ждем!

Голос Леса
все еще ждем!

Она вас вылечила? :)

Голос Леса
Всем кошкам пофег, но только не Насте. Она ходит за мной как хвостик, а когда я ложусь, она запрыгивает рядом и подтискивает свой организм мне под голову, чтобы щека лежала на ее бочке как на подушечке. Еще она мурчит и тыкает меня носиком, мол поправляйся скорее.

sociable

Вылечила - точно не скажу кто, она или таблетки, но настроение в любом случае сильно улучшила ;)

Беда в том, что Настя уже полюбила Вас. И в другой семье ей может быть будет плохо.

СВГ
Настя уже полюбила Вас. И в другой семье ей может быть будет плохо.

:dada:

Это похоже Ваша кошка все таки.... Иначе такая умничка и красавица нашла бы маму....

Да и я про то же самое. Кошка полюбила и привязалась всей душой к конкретной женщине, она считает ее своей хозяйкой, потому и лежит рядом и волнуется. Представляете какая будет для не трагедия?
Уже проходила, знаю.

У меня 9 лет назад умерла подобная кошечка. Даже внешне была похожа. Сейчас другая. Но дня не проходит, чтоб я ту первую не вспомнила. Вот настолько была МОЯ кошечка. В поезде с ней ездили далеко. Дак на какой бок положу, на том и лежать будет. Пока не догадаюсь поменять ей позу.

Да все я понимаю, что она именно ко мне привязалась и любит, но не могу я ее оставить. Она с другими кошками не уживается, ей надо чтобы она одна была, чтобы все внимание и ласку - одной ей. Настя меня верно и преданно "охраняет" от других, да так старательно, что старший кот уже писаться начал от громких звуков. Вся мебель мочой провоняла:(
Если я решу ее оставить, то надо пристраивать остальных, потому что ни ей не жизнь, не они спокойно не могут ни покушать не в туалет сходить. Старшего кота я вообще на руках каждое утро сначала до горшка доношу, потом до тарелки, потом обратно на шкаф, потому что он ее боится. А родные мои кошки в принципе непристраеваемые, при всем желании: либо в психикой не все ОК, либо со здоровьем...

Элина08

Как я Вас понимаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы