Тема закрыта

Причина: 0

Ласковая и преданная ч/б кошка Настя НАШЛА своих родителей

;)

:)

Голос Леса
ее никто не хочет удочерять

А итальянская история?

:heart:

sociable

Не знаю. Не пишуть чегой-то...

Блин, все слежу за Настиной судьбой..... такая киса клевая.... эх, если бы не мои три кота.... :love: думаю мама самая лучшая найдется и очень скоро!!!! :clap: :clap: :clap: Мама, я жду тебя , устала уже..... :heart: Мам, я здесь!!!!!!!!!

Спасибо Вам большое за теплые слова))
Между тем, Настя уже полностью отошла от стресса и болезни и начала бегать! Раньше она была какая-то забитая, видно было что ее обижали... Теперь она кажется, осознала, что все будет хорошо, и во всю гоняет по квартире. Видели бы ее ошалевшие глазенки, говорящие "Вау, нифига себе, я оказывается и так могу!"
А вот тут она уже сонная и умиротворенная)

Наська шпит)))

Так здорово, иногда приляжешь, задремлешь, а проснешься - твоя щека лежит на Настюшином теплом бочке ;)

Голос Леса
Наська шпит)))

Балетное па. ;) :)

Ах какая женщина!!!!!!!!!!!! :j_0002:

Все еще ждем нашу самую лучшую мамочку!

Ап! ;)

Ну просто красавица!!!!!!! :love: :love: :love:

Спасибо большое всем, кто нас поддерживает! ;)

Вот, сняла видяху на телефон, качество ужасное, но в принципе видно, что ходит Настя абсолютно нормально

vd.reborn.ru/

Как вставить сюда не разобралась, поэтому даю ссылкуСообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 02:25

Настя ждет маааааму!...

Ее виео
vd.reborn.ru/

И ее
vd.reborn.ru/

Ап кисе-мурысе!!!!!!!!!!!!!

Где ж ты, мама..

Видно, что кошечка добрая.

Голос Леса
Прикрепленные файлы:

Любопытинка. :)

Спасибо за комплименты)
мы права очень любопытные и очень очень добрые и нежные))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы