Тема закрыта

Причина: 0

про "Вискас"

Кормим котенка "WHISKASом". Каждый раз от упаковки вырезаем баллы, которые есть только на корме для котят. Может кто-нибудь знает что это за акция и для чего надо собирать баллы? На их сайте нет никакой информации про это.

BuNa
Кормим котенка "WHISKASом"

Не по теме, но это не самый лучший корм. А так, на их сайте посмотрите.

sociable
это не самый лучший корм

Просто наши котеи не стали есть дорогой корм, а вискас едят %)

LiZZZy
наши котеи не стали есть дорогой корм, а вискас едят %)

дак большинство так, просто в Вискасах много вкусовых усилителей. Поголодают денег и будут дорогой есть. Проверено!!!

можно подумать, что вискас - дешевый корм. он непитательный, его надо кошке гораздо больше съесть, чтоб насытиться и питания получить. и усваивается плохо.
не говоря уже о составе

А у меня кися не ест корма! Ей курочку подавай, а иногда замороженой брезгует, ей охлажденную подавай!
Еще сосиски любит! У меня рука не поднимается на нее столько денег тратить, поэтому ее питанием занимается муж!

а у нас кошак кроме ашановского за 9 рублей никакой не ест, мы в шоке, ну он еще маленький, вот купили подороже, ни в какую, он только самый дешевый ест и еще кости из помойного ведра таскает и тащит их на коврик у порога и там грызет. Мясо, рыбу, молоко, сметану и пр что любят кошки не ест. Ну мы его правда подобрали уже в зрелом возрасте6 мес где-то и из цеха, вот видать к дворовой жизни привык и больше ничего не хочет. А на счет поголодает - не помогает, уже неделю нет ашановского корма - ходит голодный, хотя постоянно чего-нибудт кладу в миску,ничего не ест, тока то, что стащит из ведра.

Дашуня
Дашуня

ведро закрывайте!
кости нельзя! потом застрянет кость - придется оперировать

А-мурка
кости нельзя

спасибо, знаем, но такой хитрый, чего тока не придумает, но постоянно на пороге что-то валяется, колбасу копченую еще палками ворует у мужа:)

мое искреннее убеждение - если кот что-то не ест, значит, просто не голоден)))

А по теме: хоть кто-нидь знает ответ на мой вопрос ??? :)

Сама нашла ответ на свой вопрос (прислали по электронке):
"Баллы на упаковках Whiskas® - это была планируемая рекламная кампания. По определенным причинам Компания ООО "Марс" была вынуждена отказаться от проведения данной акции. К сожалению, но баллы не несут никакой ценности." :(

BuNa
К сожалению, но баллы не несут никакой ценности."

я думала толдько дети всякую шнаягу вырезают и собирают)) не расстраивайтесь

А-мурка
я думала толдько дети всякую шнаягу вырезают

Мои предыдущие участия в различных акциях обычно были удачными. Точно могу сказать, что выйграть хороший приз - реально. Тем более минимум усилий. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы