Тема закрыта

Причина: 0

Имя щеночку :)

Скоро у нас появится маленький щеночек чихуахуа :boogie: :dance2:
Подскажите, как лучше назвать пёсика есть несколько вариантов, но хочется услыщать народное мнение Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 19:48

чижик ;)

\~Sintagma\~
Скоро у нас появится маленький щеночек чихуахуа

А на какую букву, спросите у заводчика? Если щен с доками, Вам обязательно скажут :)

Чарли :)

Мирей
А на какую букву, спросите у заводчика? Если щен с доками, Вам обязательно скажут

Щеночка мне мама из Праги привезёт,завтра пойдёт за ним)) вроде как подарок)))
Так что не знаю, на какую букву и чего..тем более же все равно не обязательно на эту букву,не? на выставки не планирую..

\~Sintagma\~
Щеночка

кобель или сука?

Бенедикт вылитый :)

\~Sintagma\~
Щеночка мне мама из Праги привезёт,завтра пойдёт за ним)) вроде как подарок)))
Так что не знаю, на какую букву и чего..тем более же все равно не обязательно на эту букву,не? на выставки не планирую..

Завтра все узнаете :) Щенят в клубе регистрируют, весь помет на одну букву, потом это имя вписывают в докуметы. Для дома можно особое имя придумать :)

Кнопка или Хэппик :)

Лакки
Жулик
Спонжик
;)

:) здесь гляньте
www.infodog.ru/index.php

yandex.ru/yandsearch
Хотя раз из Чехии, я б чтонидь чешское придумала, типа ИржикСообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 23:02

Казачка
кобель или сука?

мальчишка ;)

Мирей
Для дома можно особое имя придумать

так и хочу..а то наридумывают им имена

Дина
Бенедикт

или Венедикт - Веник прикольно))

Мирей

Спасибо за ссылочки))
И всем девочкам спасибо за придумки :pozdr:

\~Sintagma\~
Спасибо за ссылочки))
И всем девочкам спасибо за придумки

расскажите что надумали :)

Мирей
расскажите что надумали

Пока думаю, это такое дело ответственное, на всю собачью жизнь ;) насобираю несколько имен, а потом увижу вживую и выбиру точно)))

Боня(бонифаций)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы