Тема закрыта

Причина: 0

очень испугалась, что то случилось с собакой.

555

может эпилепсия?

на эпилепсию смахивает....

Sanders
на эпилепсию смахивает....

+собака описелась после приступа?

к ветеринару

perlusha
мне её даже сейчас везти не на чем

такси?

perlusha
ну я всегда представляла что пена изо рта, глаза закатывают, она тряслась то как буд то замерзла - не то что её лихорадило....

У эпилепсии больше десятка разновидностей. И все равно Вам на форуме могут только сказать, что по симптомам ПОХОЖЕ на какую-то болезнь, а не точный диагноз. Ищите возможность посетить хорошего врача-диагноста.

гадать можно бесконечно)) недаром один из разделов медицины, в т.ч. ветеринарной, наз. неврология))

perlusha
ну я всегда представляла что пена изо рта, глаза закатывают, она тряслась то как буд то замерзла - не то что её лихорадило....

очень похоже все таки на эпилепсию , собаки не теряют сознание при эпилепсии, наоборот создается впечатление, что они встать пытаются.

однозначно

МДО
похоже все таки на эпилепсию

у нас у собаки тоже есть :(

без пены потому ,что еще не запущено

perlusha
вы лечитесь как -то???

да,пьем таблетки,конвулекс,валериану,и собачий стоп стресс

perlusha
perlusha не надо спазу на эпилепси думать, но исключать тже нельзя.
возможно от резкого движения нерв млогло защенить. Как вариант. А так надо обследовать.

Понятно что нет возможности свозить к ветеринару, но без него не обойтись. Может можно хотябы позвонить ветеринару и прокорсультироваться.

Юльчик, спокойнее, вот приедет муж и все решите

как пёса? У нашего такса такое было, защимило в позвоночнике, прооперировали за 20 тыров.

интересно, как по крови исключают эпилепсию (это я так, в плане научной дискуссии) но чешу затылок :) )

да я так.. мечтаю научицца)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы