Тема закрыта

Причина: 0

Кот Мартын и оливки из банки.

Кто мне расскажет, что такое добавляют в консервированные оливки, что, понюхав рассол, кот начинает вести себя как валерьяночный (мурает, катается, трётся мордой, вьётся-бьётся, пожирает палец, на котором рассол)?Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 09:47

Уж не знаю что,но моя кошка тоже залезла в открытую банку с маслинами и давай нализывать маслины Рассол то я вылила,так она на маслины напала.

блин, как жаль что у меня нет кошака, а тоб сейчас проверила, но зато у нас раньше был котяра - Персик, который у нас появился в возрасте 3х недель,так вот он рассосал за 2 недели собаку, что у ней молоко пошло,и сосал её постоянно, ему месяцев 7 - здоровая длинная сосиска лежит и титьку наяривает - красота, а ещё он ооочень любил бананы, при чём он их тож сосал, с месяца 1,5 наверное. ему спецом брак покупали подешевле зимой.... нихай наяривает, раз уж так нравится.. :meet:
правда грустно всё закончилось, его пацаны мелкие через дорогу утащили, ну он домой побежал и его машина того.. :(

Наш Федор обожает оливки, ему кинешь - он за ней, гоняет по всему дому, убивает, ест, идет за новой. Мы уже норму ввели - 3 оливки в день!

я как-то своей тоже кусочек маслинки дала, она его только так схомячила. И если в кашу капнуть оливковое масло, мигом съедает

ага, наш Фантик тоже катается мордой по оливке, уже в крошку ее искусает и все равно возит мордой по ним, а еще бывает как мышь оливку хватает и в футбол с ней играет, и становится такой дикошарый!

Так же ведем себя при виде дыни или арбуза :) кукурузу консеркированною еще из рук выбивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы