Тема закрыта

Причина: 0

если у вас собака и кошка с заболеваниями сердца или мочевыводящих путей...

планируем обучающие семинары для ветеринарных специалистов 25 февраля по кардиологии и 26 по нефрологии.
в связи с этим, нужны больные)) чтоб на них показать, как проводится диагностика и физикальное обследование.
если у кого либо есть животные с указанными проблемами, предлагаем провести текущий мониторинг забесплатно)) в плане работы - узи и доплерография почек, экг и рентген сердца, уретроцистостомия.
будем проводить семинар в клинике на белинского, кому интересно, обращайтесь в личку.
единственно - это в течение рабочего дня, учитывайте возможность приезда.

shusha
25 февраля по кардиологии и 26 по нефрологии.

Где ж Вы раньше то были :( Мы мелкому недавно все эти исследования проходили (кардиология). У старшего больные почки, но он у нас невыездной.

ну, видите, у нас тематически)) ничего.. так приходите)

shusha
ибо есть животные с указанными проблемами, предлагаем провести текущий мониторинг забесплатно))

а если есть подозрения, но обследование еще не проходили, то можно??

да. пишите в личку, подозрения на что и я вам скину ориентировочное время, когда будем приглашать))

shusha
в клинике на белинского

Неовит?

shusha
26 по нефрологии

И всех пускают? Думаете обыватель-котовод что то из услышаного поймет? Я б сходилааааа, мне интересно. Все одно про все диагнозы в справочниках читаю.
А вопрос Вам можно в личку?

нее, в смысле не слушать а снова обследоваться)) там только для врачей) проводит не неовитно на их базе и с их врачами.

shusha
нее, в смысле не слушать а снова обследоваться))

понятно. спасибо, но жалко котея снова мучить :(

смотрите.
особенно будем рады сердечникам.

shusha
особенно будем рады сердечникам.

Сделали УЗИ, кардиограмму, рентгенн-диагноз "хозяйкабзикнутая" ;)
так что не интересны мы Вам

;) напишите на е1, в поможемчем можем...думаю там найдутся

а у вас не планиуются мероприятия подобные по кошкам с проблемным жкт?

в перспективе - да. кожа+жкт. видимо, где то в сентябре.

апну тему.
частично пациентов набрали, но вот еще бы)
может, кто то с камнями? или нефросклерозом? с ХПН те, кто не делал узи тоже подойдут))

У нас шарпейка ,4 г.. периодами приступы НЛШ ,в это время не ест, делает лужи дома...температура.. подозреваю наверно ХПН, может начальная стадия...анализы сдавали в прошл году, были не очень могу в личку данные привести, потом было лечение, потом еще раз анализы, лучше стали ,но неидеальные

в этом году случился короткий приступ недели 2 назад..

кстати, интересно посмотреть в динамике развития осложнений..к сожалению, диагноз 'этим не подтвердить, окончательный ставится только биоптией. отправила вам письмо))

курсы прошли на высоком уровне! :)
ветеринарные врачи в восторге, может быть, знающих специалистов в районах станет немножко больше с нашим скромным вкладом)))

еще раз хочу сказать спасибо всем откликнувшимся ю-мамам и их животным, желаю всем здоровья и долгой жизни :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы