Тема закрыта

Причина: 0

рыба-дура...

запустили аквас, купили рыбок, потом кораблик (аксессуар), ну и рыбки наши шныряли в нем, в одну "пробоину" заплывут, в другую выплывут))) а я как-то мужу и говорю, представляшь, гурами вырастут, по привычке в дырку заплывут и застрянут!!! ну, поржали...
сегодня с работы прихожу, рыбок считаю (они болеют, я отслеживаю, не откинулся ли кто...), смотрю, нет одной гурами. А потом вижу, что торчит она на половину из трюма корабля... застряла!!!! я так испугалась, фотки не додумалась сделать. Стала ее оттуда даставать. Вытолкала в корабль обратно - чешуя по всему аквасу плавает теперь... Это не смертельно??? Проплешина такая у нее... чуть не до мяса. %)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 18:51

рыбок на диету, ишь, бока отрастили на казеных харчах

У нас был замок с окошечком. Так вот, после того как 3-я рыбка там погибла, убрали.

угу
рыба-дура...

рыба-баба? ;)

jersan

:P

угу
застряла!!!

Sanders
рыбок на диету

+10000

пацстолом

заведу тему "птица-дура"...
попугай залетел в ванну и чуть не утонул
в клетку попасть не смог, отяжелел от воды и не делал поправку на высоту

Кобра

угу
рыба-дура...

животные-самоубийцы среди нас.. %)
и смешно и грустно..

У меня так было, сомик застрял, причем края такие остренькие были, сама не полезла, мужа ждала до вечера. Поранился сильно, но все зажило, И еще у меня пиранья откусила хвост у малавийской цихлиды - так думали не выживет - ничего подобного - живее всех живых.
Если ее некому доесть, то переживать не стоит

померла :(

Здравствуйте такая же история была, просто поймала в сачок (сачок при это мнеобходимо держать на поверхности аквариума) и намазала йодом, рана заижила и на спинке и подбрюшком, только темные пятна остались. Вот попробуйте.

уберите эти бирюльки из аквы, они рыбам ни к чему

Pippit™
уберите эти бирюльки из аквы, они рыбам ни к чему

+1, рыбку жалко :(

Кобра

у меня тут попугай недавно в кормушку залез в прозрачную полностью :=-O: (она меньше его %)
Сидит там такой квадратненький, глазами хлопает и вылезти не может, тоже испугалась, так что не до фотки было Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 18:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы