Тема закрыта

Причина: 0

" Помесь пинчера ищет дом (хозяев)..."

Булке нужна семья!!!

My Way
Ищись, хозяин!

И все-таки подниму тему - Булке нужна своя семья!

Абсолютно СРОЧНО Булке нужен дом или новая передержка!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 12:38

Люди, ну может быть у вас есть знакомые бабушки в частном доме, где вполне счастливо сможет проживать Булка? :y_0011: :y_0008:

Приехало это маленькое чудо ко мне вчера на передержку...
Мы активно ищем хозяев - ведь маленькие собаки (она размером меньше моей кошки персючки) всегда пользуются спросом...
На данный момент мы имеем:
Булка... хочу поменять ей имя - пока не знаю на какое..
очень хорошо отзывается на Фиглю)))

она достаточно милая.
В качестве своего места облюбовала компьютерный стул)) К ребенку ластится. собаки и кошки побаивается, но не так чтобы особо - не огрызается. К нам с мужем - хорошо, хвостиком виляет, ласки просит))
Еда - покушала сухого корма. Сегодня утром даже с аппетитом - умяла всю порцию.
Основная проблема с ней пока - туалет.
Но мы будем исправляться, и, думаю что скоро избавимся от этой вредной привычки.
Хотя начинаю задумываться стоит ли?
может проще приучить её к пеленке... и тогда гулять можно будет не по расписанию, а тогда, когда захочется...
в общем не знаю пока...

Вера Кирякова

Вера, я предлагаю поменять название темы на " Помесь пинчера ищет дом (хозяев)..."
тогда из названия будет ясно, что собачка пристраивается))

Еще в первом посте предлагаю указать мой тел. для желающих стать родителями этого чудушка)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 09:30

;) ап

Sonat@
Вера, я предлагаю поменять название темы

Исполнено! И телефон вставила. Сильно надеюсь, что все у песиньки будет хорошо.

Конечно будет!!))!!

с субботы в плане туалета начались сдвиги - в этот день она впервые сходила на улице.
в воскресенье сделала только лужу дома.
все остальное на улке.
вчера по приезду - привязала её - чтобы дома проблем не случилось - ночь нормально прошла.
утром на улке в туалет сходила.
еще мы сборосили примерно 500-700 гр. ))
когда остается одна в комнате или дома - потявкивает, но не долго минуты три - потом успокаивается. на привязи сидит нормально.
в выхи за мной хвостиком везде ходила (вообще по ходу дела она приучена без поводка ходить - далеко не убегает. Назвала я её Тося (Тоша) - на имя реагирует хорошо - вчера она ушла за теплицу - я её начала звать (не видно её было) - потом смотрю - несется со всех лап))
Еще Тося любит запрыгивать на кровати и кресла.
При этом оччень шкодно кряхтит. Но до своей цели, как правило добирается.

Еще из плюсов: у собаки неплохая психика, нет истеричности.

ну вот.
Сегодняшний день (впрочем, как и прошедшая ночь) прошли без эксцессов в плане туалета)
так что Тосечка - просто Умничка..

:pozdr3:

не..
ну я ничего не понимаю...
такая милая и ласковая Тосечка..
и до сих пор без родителей..
Кстати вчера мы пошли на рекорд в плане туалета - 13 часов интервал между прогулками - и все ок)))

Sonat@
13 часов интервал между прогулками - и все ок

Тьфу, тьфу... чтоб не сглазить!
Умница, девочка Тосечка!!!

Видимо на предыдущей передержке другие собачухи ее учили плохим манерам ;)

Ей обязательно в частный дом надо? У нас квартира и ребенок маленький. Не кусается? Как часто нужно с ней гулять? А к лотку не приучена?

inka09
Видимо на предыдущей передержке другие собачухи ее учили плохим манерам ;) Дурной пример заразителен - у меня дома 2 чиха, поэтому собак не могу брать на передержку - они все начинают ходить дома

*Счастливая мамочка
Ей обязательно в частный дом надо?

по-моему нигде не написано, что собака пристраивается в частный дом....

по остальному ответ в ЛС...

а еще у нас новости: вроде как нашлись хозяева...но...
позвонил
сказал что зовут её дина...
на кличку не реагирует..

договорились встретится с ним...

говорят, что живут в частном дома - собака всегда у ног - без поводка, но на время течек она всегда убегала, дня на три... потом возвращалась...
а тут вдруг не вернулась... Я рассказала про ошейник, поводок, про бирку ...
про стаи собак, про моральных отморозков... ну в общем много чего - меня терпеливо выслушали..и сказали что на собаку им не пофигу.. они её любят...

подъехать сегодня у них не получается...(причем это выяснилось только когда я позвонила им, т.к. времени уже полтора часа прошло)
больше часа сидят разбирают фото (я попросила фото привезти)
на вопрос - нужна ли им собака - сказали, что нужна...
в общем не знаю я как-то....

если теоретически допустить мысль что моя собака потерялась - мне позвонили и сказали, что её нашли....я бы ломанулась в любое время суток, на любой конец города или области.... ну в общем...не знаю - чуйства у меня противоречивые...

вот судя по поступкам я бы не сказала, что собака так уж и нужна...

а вот сейчас отдадим - и ладно, если все ок. будет...
а если нет?!
а если опять потеряется?! и ладно, если кто-нибудь подберет, а может ведь и под машину попасть, и собаки другие могут разорвать....да мало ли что может случится...
я вот и в раздумьях - стоит ли таким хозяевам собаку отдавать?
Ведь Тося - очень милая собака, безпроблемная в содержании - разве она не достойна ответственных, любящих и заботливых хозяев?!?!

Татьяна(помощь животным)
Дурной пример заразителен

это точно...
хотя и положительный пример тоже бывает заразительным...)))

Тося достойна настоящих хозяев!!!!!

за выходные прошло у нас двое смотрин, и Тося пока у меня... люди думают, но такое ощущение, что положительного решения никто не примет...
а жаль... фото сделала, но на работе перекинуть их возможности пока нет, надеюсь, что либо вечером либо завтра их получится выложить..
А еще сегодня утром эта прелесть, позабыв (видать с просонья) ху из ху показала мне свои маленькие зубки (первый раз за полторы недели.. ) Была наказана - думаю, что этот первый раз был последним...
С туалетом проблем не наблюдается...

inka09
Тося достойна настоящих хозяев!!!!!

Мы их очень-очень ждем!!)))

:) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы