про рыбку петушок (бойцовский)

подскажите пожалуйста может ли петушок жить один в 3-х литрах, или ему обязательно нужна пара, или побольше литраж?

может

даже лучше если один, тока зеркальце ему поставьте с одной стороны, чтоб не расслаблялся :)

mariha30
петушок жить один в 3-х литрах

жалко рыбку..
Если временно, то канеш не помрет.
Он наказан и вы его отсадили? ;)

mariha30
или ему обязательно нужна пара, или побольше литраж?

не обязательно, вы ведь тоже смогли бы жить одна в телефонной будке ;)

ну давольно проблематично жить в телефонной будке , просто где-то прочитала, что 3 литра вполне хватит ему, но сама понимаю что мало конечно, но у меня аквас только на три литра, а ребенок просит, вот решила попробовать, кого-нибудь поселить в таких жеских условиях, но вроде только петушки могут такое выдержать.

*lenchik*
жалко рыбку..
Если временно, то канеш не помрет.
Он наказан и вы его отсадили?

почитайте о петушках и успокойтесь :) они одиночки, а когда есть зеркало распушаются и не чувствуют себя одиноко

спасибо всем за советы :)

А можно не совсем по теме
Сколько стоят такие рыбки? тоже стоит аквариум 7 литров, задумалась о приобретении :)

Pippit™
почитайте о петушках и успокойтесь

а что вы так за моё спокойствие переживаете?

3л - это не аквариум, а хз что такое у меня 10 был самый мелкий, куда уж меньше? %)

а может у кого-нибудь живёт рыбка такая в маленьком аквариуме , расскажите, пожалуйста, про своих петушков,какие у них условия, нужен ли им компрессор и т.д. ,сколько раз кормить и чем?! фото если можно. тоже всё мечтаю о такой рыбке!!! просто дома места мало,а рыбку так хочется, я смотрела в матроскине она 100 рублей стоит ,ну корм малинка дешёвый

Pippit™
даже лучше если один, тока зеркальце ему поставьте с одной стороны, чтоб не расслаблялся :)

+1

У меня петушок сожительствовал с курочкой, правда в 60 литрах. И она периодически о него пряталась. Но любовь была! Иногда наблюдала как они обнимались, терлись друг о друга.

mariha30
побольше литраж?

Я иногда пересаживала петуха в 5 литровую коньячную рюмку (такой аквариум :) ), ну когда болел, мне кажется ему там скучновато было, лучше в компанию все таки.

mariha30
ну давольно проблематично жить в телефонной будке

Чебурашка же жил

Иноходка
Чебурашка же жил

а почему именно петушка хотите??? возьмите скалярию, я читала, они могут обойтись 2 литрами на рыло...

петушки в природе живут в мелких лужах. 3 литра можно. Они действительно воздух заглатывать могут. Другой вопрос, что микловлору в таком объеме жидкости поддерживать очень трудно. Без фильтра проблематично...
И еще - петшки прыгают. У меня их аквариума незакрытого выпрыгнул раз. Часа 4 лежалрядом. Я не думала что выживет - выжил!

*Анастасия*
возьмите скалярию, я читала, они могут обойтись 2 литрами на рыло...

где вы такое читали? %)

*lenchik*
3л - это не аквариум, а хз что такое

на 1 петушка более чем достаточно и уж если человек с руками то и из литровой банки конфетку сделает, а если до фени ему это, то и полутонный на г..но похож будет

полностью с вами согласна :)

Pippit™
где вы такое читали?

%)
не помню где.. не правда, да?????

*Анастасия*
не правда, да?????

там рыба вырастает с ладонь мужскую :)

у моих петушков произошел нерест! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы