Тема закрыта

Причина: 0

Крысопарни-найдёныши ищут дом!

Ищут добрые заботливые ручки два крысомальчика, предположительно возраст 3-4 месяца.
Найдёныши. Нашли выброшенными на улицу в коробке... Имена были написаны на крышке.
([a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]Вот темка[/a] на Е1 про то, как их нашли)

Яша - шампань стандарт
Ярик - черный капюшон стандарт

Сейчас они у меня на передержке (уже 2 недели)

Яша

[img]foto.rambler.ru/public/tanyrat/12/34/1-web.jpg[/img]

Ярик

[img]foto.rambler.ru/public/tanyrat/12/35/2-web.jpg[/img]

Ещё фото и подробности про них на Е1: [a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]ссылка[/a]

Вес на 11.02.2010 - Яша 410 г, Ярик 430 г (когда они ко мне попали, были 295 г и 320 г соответственно)

Любопытные, не пугливые, но когда берёшь на руки, попискивают, особо тискаться не даются - видимо не привыкли, но со временем думаю "оттают" :)

Были вымыты с шампунькой (т.к. пахли), обработаны неостомазаном, перенесли процедуру почти стойко (Ярик больше пищал, правда :) ) Феном им понравилось сушиться - расплющились и прибалдели :)

Аппетит отменный, из поилки оба пьют.
Т.к. их нашли на улице и сейчас не май месяц, то дыхание у них было жёстковато и Ярик начал немного подсвистывать на третий день, поэтому сейчас они принимают курс сумамеда. К среде закончим.

тел. 8-902-87-61-259, ICQ 420-992-093 ТатьянаСообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 23:04

вы где их нашли, в подвале? раз найденыши %)

вы так славно о них пишете :love: :love: :love: :love: :love:

Девушка-мечта
вы где их нашли, в подвале?

Tatiana_S
Нашли выброшенными на улицу в коробке..

Щас Ярика мужу покажу, он на нашу Дашку похож и возможно заберём :)

Pippit™
Щас Ярика мужу покажу, он на нашу Дашку похож и возможно заберём

бери белёсого,он гламурнее!

все понятно, удачи малышне! :)

majong
бери белёсого,он гламурнее!

:P мне нра капюшон, просто 2 капли моя копашуля

Znayka
вы так славно о них пишете

крысы - замечательные звери
у меня своих четверо, уже крысолимит :)

Pippit™
Щас Ярика мужу покажу, он на нашу Дашку похож и возможно заберём

Лариса, мне бы очень хотелось отдать их вдвоём в один дом ;)

Tatiana_S
Лариса, мне бы очень хотелось отдать их вдвоём в один дом

Тань, если получится 2 х пристроить я тока за, если нет, то я Ярика бы забрала :) у мну клетка не на 2х увы и Дашка не закрыта

Tatiana_S
Лариса, мне бы очень хотелось отдать их вдвоём в один дом

да-да бери двоих! Че блин не прокормишь чтоль?
А че, крысиные мужики не деруцо,когда начинаю бап хотеть?

Tatiana_S
крысы - замечательные звери

у меня раньше были ;) Первый, Славка, черненький, заболел, бедняга, циститом и умер невзрослым еще, а Кристинка (копия Ярика) от старости померла, лет 5 было ей, а может и больше: я ее взрослой взяла и жила она у меня года 3

majong
А че, крысиные мужики не деруцо,когда начинаю бап хотеть?

неа ;)
у крыс половое влечение ващщще никак не проявляется
ну вернее проявляется характерными движениями (у них "это" занимает 2 (!) секунды , если только течная деффочка рядом (а течка у них каждые 4 дня по 10 - 12 часов, без выделений)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 23:17

Tatiana_S
а течка у них каждые 4 дня по 10 - 12 часов

%)

majong
Че блин не прокормишь чтоль?

прокормлю, а вот клетка маленькая, для 2 пацанов капец полный, для одного нормально

Pippit™
прокормлю, а вот клетка маленькая, для 2 пацанов капец полный, для одного нормально

в фонде клуба есть клеточка, может рассмотришь вариант из неё сделать надстройку к своей?
Высота - 51см ширина - 38,5см  глубина - 28см, 2 полкиСообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 23:29

Tatiana_S
фонде клуба есть клеточка, может рассмотришь вариант из неё сделать надстройку к своей?

у меня она с круглой крышей, никак не надстроить :(

Pippit™
у меня она с круглой крышей, никак не надстроить

гы, у мну попугайная есть!

majong
у мну попугайная есть!

жил у мну в птичъей пкрвый крысик, неудобно это

Pippit™
жил у мну в птичъей пкрвый крысик, неудобно это

у меня хомяки офигенно там лазили и с потолка с грохотом падали!

Pippit™
Pippit™

Лариса, у меня есть предложение по клетке, постучалась в аську (вдруг тебя заинтересует ;) )

Яша и Ярик очень ждут добрых заботливых хозяев! :)

Крысы по-прежнему ищут дом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы