Тема закрыта

Причина: 0

А как зовут Ваших котов?)

Мирей
7 мес. кот Мерлин

отличный котяшка) На сибирского похож

У нас был (правда сдох недавно :( ) звали Пыжик. Как только муж его не обзывал: Пыжец-пипец, Пыжа-залупыжа, Пыжкин-шишкин, иногда Котовский.

Житочка
На сибирского похож

эээээ, не похож , он и есть сибиряк со всеми положеными "регалиями"Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 23:31

Мирей
7 мес. кот Мерлин, вес 4 200

ой, а я знаю этого котейку! правда ему тогда было 2 месяца... у него еще брат со сметаной на носу

А моего кота зовут Шансон....имя не мы давали, а заводчики, надо было на букву Ш назвать. Думали, думали как назвать, да так и оставили, для своих просто Шаня :)

И. И все остальные :)

)))))
ой, а я знаю этого котейку! правда ему тогда было 2 месяца... у него еще брат со сметаной на носу

тема медленно но верно перерастает в обсуждение кота Мерлина. Точно это тот самый котя..... ;)
В сентябре ему было 2 мес. :)

Мамулёк
Пыжа-залупыжа

:D :D у мужа хорошо фантазия развита и склонность к словотворчеству

Таша НН
И. И все остальные

а их сколько :=-O:
Вы уж поименноСообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 23:34

Мирей

4 :)

Таша НН
И. И все остальные

вот это пушистость и хорошистость

Таша НН
Но официально-Кашкай.
Дамы-Хильда, Тимофея, И.

Рыжий-Кашкай. Черная-Хильда. Толстая сбоку и плиты-Тимофея. И-И :)

Таша НН
И-И

Самое необычное имя для кошки, какое я только слышала

Мирей
Самое необычное имя для кошки, какое я только слышала

Она в детстве вместо "Мяу!" кричала "И!!!! ИИИИ!!!!" Так и пошло... Хотя первоначальная версия была-Сакоговея :)

Моего Дозик, сокращённо -Дозя

мои мохнатости зовутся Марсель Иваныч Черномырдин, Красный Барон - в быту Рыжик и Киса-просто Киса:) Племянница с физтеха извратилась, обозвав своего подобрыша Каскадом усилителей - Каська то есть:)

а сейчас думаю, назвала бы кота МЕХХ
но муж вмешался и вот Куздрик

Таша НН
Хотя первоначальная версия была-Сакоговея

ещё лучше :=-O: Ну и фантазия у Вас!!!!!!!! Класс!

Мирей
Ну и фантазия у Вас!!!!!!!! Класс!

Это муж развлекался :) Ем уже принадлежит авторство Кашкая :)

А у нас Пуся, папа называет - паразитический образ жизни Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 23:53

Сёма-уже 17 парню. А еще была Варвара-Варежка, был Грех, который в последствии оказался девочкой, как назвали не знаю(жил у меня всего две недели, потом нашла хозяев). У бабушки живет Пуфа-в детстве Пуфик, т.к тоже думали что кот.

Моих - практически никак :) Кот и Рыжий.

Куда ты, Ева?
Куда ты, Ева?

Нет особой любви к кошкам, но Ваши просто красавцы, оба

Софья и Степан Захарыч
у подруги кот - Путик (не признается, в честь кого )

Сакоговея-круто!!!

Были коты Кеша,Бася(от слова баский).Сейчас Малыш и Фредик(в память Фреди Крюгера и острых когтей):-)еще жила дикая кошка Паштетка(цветом как паштет была)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы