Тема закрыта

Причина: 0

А как зовут Ваших котов?)

У меня Кошка Бэрри, причем кошка-произносить обязательно, покупалась из коробки на птичьем рынке, до сих пор не может без них (коробок), думали просто окрас красивый, а оказалась тайская, тока хвост чуток обрублен и сломан в двух местах

вот еще она
на второй фотке мы ей дали пакетик чая с валерьяной, дык она в такой позе по всей квартире ползала Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 19:40

Таша НН
Кашкай

О, нифига) Наши коты тёзки) А я думала одна такая оригинальная

Kилька

Ой, вылитый мой Яшка (Яндекс :P ) Яндекс - муж называет, потому что кот супер наглый и еду отовсюду тащит, и находит везде. А первый - Филька - Филимон

Тот, который беленький - Томик. Сначала думали, что Томочка :bear: , а он мальчиком оказался.
А другая - Дымка, она расцветку слегка сменила.

MarLap

ух, ты!!двое из ларца одинаковы с лица! братья!!
кстати, папу нашего Фантика кличут Зефир.

А у меня был Марсель, сокращенно Марик. а теперь Зевс, Зевсик.

кот Шаня и кошка Засрана

Enota
Засрана

Че, серьезно?!

Cappuccino, по русски просто КАППУЧИНО !Тайский котик!(у меня не получаеться его фото загрузить)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 16:36

Samantha Jumping Joy и Alline Melony (Саманта и Мелони), обеих называли заводчики, не я.

А у нас много кошек. Имена есть и прикольные:
Julya - Жуля;
Zoui - Зоя Андревна (Андревна - почетное звание за заслуги в воспитании потомства);
Yashma - Яша (мужское имя за красоту);
Calipso - Клипса (надо же так назвать, бедная кошка до 1.5 лет не понимала, какого она пола, и не текла);
Cassandra - Катя;
Beliy Tigr - Санек;
Zodiak - Рысик (потому, что с кисточками))

[IMG]i017.radikal.ru/0912/54/ce3843bdafe6.jpg[/IMG]
[IMG]i066.radikal.ru/0912/69/43be2ac67591.jpg[/IMG]
[IMG]s57.radikal.ru/i158/0912/6d/c0d3702e09fd.jpg[/IMG]
[IMG]s42.radikal.ru/i098/0912/cb/500aaf5c3086.jpg[/IMG]
[IMG]i013.radikal.ru/0912/0d/a6bfe71bf7ed.jpg[/IMG]
[IMG]s50.radikal.ru/i130/0912/bd/7a11e7a29c76.jpg[/IMG]
[IMG]i014.radikal.ru/0912/89/bcf585a27b02.jpg[/IMG]

[a url=nevacoon.com]nevacoon.com[/a]

Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 13:38Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 13:40

pan59
Шикарные котики!!!

Валентин, Валька)))

моего зовут Масяня или просто Мася

bars356
bars356

симпатяшка маленький :)

ТОСЯ, т.к. изначально он был девочкой....только в 8 месяцев признался,что он мальчик. Теперь он Тосян.

Семен, он же Сема, Семик, СемЭн-супермен, Семка-тесемка!

Платон, Платоша)

вОлЧонОк НеЖеНкА

Какая фотография прекрасная! И котейка тоже

последние имена:
Стагнация
Инфляция

ну и ржака тут

Тёма и та что мелкая Даша

Муся и Нэсси.
Пока не появилась Нэсси, Муся была просто Кисой. Но когда стало две кисы, пришлось срочно придумывать имя первой. Тут и пригодился мой ник :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы