Тема закрыта

Причина: 0

решили котёнка завести..

собственно не окончательно решили, а просто подумали что почему бы нет... отговорите или убедите окончательно :) на полу ковролин везде... боюсь эа него

Я тут кису нашла недавно:) Малыш совсем, на Е1 в животных девочка взяла его на передержку, он на 3 день делает свои дела в лоток, кисенок обалденный:) Очень ласковый, много пережил:( Ааааа.блин, вы в из Питера%) Ну все равно, она его приучила за 3 дня к туалету. :)

а у нас скоро котята будут.... хочешь одного скоростной почтой пришлю?

Lenka-Penka
хочешь одного скоростной почтой пришлю?

мне и из Москвы предлагают уже, боюсь, забросаете вы меня котятами по почте :)

будет у тебя звероферма, как у нас :D

А кого лучше заводить, кота или кошку? Чтоб ласковый и не вонюче-приставучий.

мы решили что кошку...

NovikE
кота или кошку

без разницы, только стерилизовать-кастрировать желательно;) если, конечно, зверь не для племенного разведения:)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2006 в 02:32

Асенька
только стерилизовать-кастрировать обязательно

ну чего за ерунда? вовся не обязательно.

Породистую или обныкновенную? Я чет к породистой склоняюсь, помойные такие гордые и самодостаточные..., еще одного приблуду я не выдержу. Подруга сказала, что мне кошек заводить противопоказано, уничтожим мы друг друга. Читаю описания прод, выискиваю такую, чтоб послушная была :) , короткошерстная, ласковая. Ниче найти не могу.

как тогда с течками-хотелками справляться?

У моих родителей и от кошки, которую я притащила как-то, воняло обалденно. Она не захотела в туалет на место ходить. И еще прыгала все время на шторы.
Эту красотку отдали в деревню друзьям. Там - любимица всей семьи. Туалет - дырка в полу на веранде. Попадает метко. Вони нет.

у меня у мамы кошка породистая... самодостаточная до жути, мы все к ней лишь приложение...

а, да, и похотела кота около года и перестала. как отрезало. да и тогда контрасекс помогал хорошо

Если хоть немного сомневаетесь- Не заводите!
Решение может быть не до конца обдуманным, а кошке, в случае чего. потом придется искать новых хозяев ...))) :)

Рыбуся
ней лишь приложение...

у моей мамы жил кот.... так он всю семью просто терпел в доме.... без нас там ему было лучше... мы тока покормить.... хозяин млин.... непородистый.... украли мы его из узбечки...

Рыбуся
на полу ковролин везде... боюсь эа него

Не заводите. Это большая просьба :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы