Тема закрыта

Причина: 0

Персы

Кошке 5 лет скоро в июне будет но т.к. я не могла найти ей персидского кота, она до сих пор девтсвенница! Теперь у меня уже руки опустились.. думаю что может обычным котом покрою, но поступила информация, что если кошка если до 5 лет не родила, то больше не сможет!
Что теперь стерелизовать?
А может не поздно все таки, может здесь есть у кого коты с опытом персидские.. желательно экстремал.

что ж вы теперь-то над животным издеваться будете, она и не подпустит к себе никого даже супер опытного,

zogin
теперь стерелизовать

и не маяться

zogin
думаю что может обычным котом покрою,

а....зачем? племенная ценность?

обратитесь в клуб персов,

zogin
если кошка если до 5 лет не родила, то больше не сможет!

чушь

только не нарвитесь на эту аферистку 219-85-12 представляется Эльвирой, живет на стачек 44 кв2

а что, кошка что-то просит? Наша не просила, так мы и не напрягались. Пару раз что-то промяукала по весне, мы ей коты приперли. Он за ней и так и этак, а она на него шипит. Нам парня жалко стало, он не ест и не пьет, в туалет не ходит и вернули хозяйке. И больше наша Соня кота не просила, поняла видно, что не ее это. Хотя жаль, котята красивые были бы.

В том то и дело, что она просит активно по 2 недели, но когда ей принесешь кота... она его не подпускает все хотелки отпадают.
Про Эльвиру... а что она.. просто натыкалась на нее, но не встречалась дальше того, что стоимость кота 1000р

Гуляет при чем чуть ли не через каждые 2-3 месяца, может 5-6 .. перерывы разные!

стерилизйте и не будет проблем ;)

А мы всегда кошку к котам водим. Если кот идет к нам, то тоже кошка не сдается.

Если к кому то ее приводить... она сидит под диваном и ничего не есть... -трусиха она...
Надо кота перса!!! Кто-нить дайте умелово с опытом!

Ну посидит под диваном и выйдет, познакомится с женихом. Главное, чтоб она в "охоте" была. Они обычно долго друг на друга смотрят. Тут уж ей не до еды. Я обычно кошек оставляла на несколько дней в доме котика. Хозяйка кота сигнализировала, когда забрать. Обычно находили кота через клуб, потом расчитывались котенком на выбор. Мне даже сибирской кошке "давали" перса для вязки.

Объясните мне, ЗАЧЕМ вам развязывать не юную и не имеющую племенной ценности кошку? Котят куда? Топить? Или заработать на них хотите? Не купят таких. Себе оставить? Так осчастливьте какого-нибудь подобрашку. Плюс ко всему: персы очень сложная порода в разведении.

мама Славы
стерилизйте и не будет проблем

++++++++ почитайте на досуге ;) , может передумаете вязать всё же первородка в 5 лет, все ли будет хорошо как для нее так и для потомства. Конечно решать вам.

Вы понимаете, когда мам без моего ведома решила кошку отдать, то было куча звонков. на Кошку котораой как вы говорите 5 лет. И мало кто спрашивал про ее племенную принадлежность. Котята - думаю их разбирут. Она не чистая персидская. мать читсый перс-экстремал, а отец(хозяйка кошки просто решила вдруг смешать) чистый сибирский кот. Мать была трехшерстная, а отец полностью черный. В итоге моя Кармелита получилась дымчатая белая с темными лапками, хвостом, ушами и мордой- Очень симпотичная!
Мне важно, ей найти все таки перса. И важно знать, что с ней может случится если сейчас ее покрою. Т.к. хочу чтоб она узнала что с ней происходит, и что такое кот. гуляет она уже неделю. если кто-то сможет мне дать кота либо чтоб я привезла-но это вряд ли(она испугается и все).
Позвоните по телефону 8-912-66-870-99. Выручите кто-нить умелыи котом! :boom:

zogin
гуляет она уже неделю

1. все сроки для продуктивной вязки прошли.
  2. кошку везут к коту, а не наоборот.
  3. "думаю котят разберут" - в сказке бывает, да.
    Пожалейте кошку, оставьте ее в покое, если любите ее.

zogin
гуляет она уже неделю

Вы в любом случае уже опаздали. Вяжут на 1-3 день течки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы