Тема закрыта

Причина: 0

У нас кошка с утра устроила истерику, чтобы мы на работу не уходили:))

Пошли сегодня утром с мужем на работу, а кошка начала натурально истерить. Избаловалась за выходные с нами, мы ее всячески гладили-чесали, вот она "уговаривала" сегодня нас не уходить:)) Забавно так!

вы в новой квартире то уже?
так то кончено заистеришь тут, в чудом доме одну оставили

Идея

Нет, еще неделю в старой живем:)
Она у нас просто какая-то "разговорчивая" в последнее время стала, шкодно так:)

Она еще требовала, чтобы мы оба ее гладили, а когда муж руку убрал, она лапой стала его руку обратно к себе подтягивать, мол гладь меня:)))

они шкодные, над ними можно долго угорать :)
а ты на какую работу то ходишь? правильно тебе Мурлыкатан говорит - дома сиди ;)

Идея

Хожу пока:))

у нас когда детей не было, мы тоже так трогательно к кошке относились, называли друг друга уже тогда папа и мама (потом даже привыкать не пришлось). Когда она была маленькой, боялись дома оставлять одну, папка ее на работу таскал, благо у него кабинет отдельный был, она там в шапке спала )))

ничего себе какая забота :)
я с собакой "декрет" на неделю брала :)

объясните мне, что твориться с моей кошкой у нее 2 котенка им 1 месяц, она их так бьет задними лапами, кусает, что они пищат по-дикому

слушайте она их по-моему не приняла :(
а их ктонить руами трогает? может ей не нравится что от них пахнет "чужим"
кормит хоть?

у нас была одна такая кошка,
мать была никудышная
воспитанием всех ее детей занималась сама, таскалась с ними по дому (благо тогда еще в школе училась), ее только заваливала на кормежку

татьяна

Может, она просто их охотиться учит, наша тоже охотилась на своих детей, устраивала заседу где-нть наверху и прыгала сверху, как рысь. Особенно жалко было пушистого толстого котенка, он еще еле ходил, а эта дурочка на него нападала.
Зато потом нормальные котята выросли, уже она от них гасилась:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы