Тема закрыта

Причина: 0

Собачка

Остановились на пуделе. Ваше мнение.

ИМХО не люблю пудулу..... не знаю почему..... но этот ниче себе так симпотный... тока в качестве аватара не канает... тока джипег...

Мне не нравится, у породы нет "лица". Подстригли - на что-то похожа, не подстригли, фиг отличишь от дворняги.

Бельгийская овчарка небольшая, поддается дрессировке, ласковая, игривая не навится? ;)

Хм. Я не знаю

Персидский персик

Я за терьера или бульдожку или мопса.

Персидский персик

ОФФ: А что это за мод СИМов 2?
У меня без животных:(

Симс2 питомцы. Новинка!!!!

Персидский персик

Оооо, завидую! А что там интересного? Кого можно заводить и чт ос ними делать?
А у м еня дурацкий мод "Дом-2", там какие-т овсе развратные, приходят в гости, раздеваются и ложатся в кровать к хозяевам. При этом сразу могут сексом заняться с первым встречным.

шелти :) и только шелти :)

Да, уж. Пудели точно красивы только ести стрижение. А стричь их надо каждый месяц, чтобы в форме собачку держать. А стрижка у мастера-пуделиста (а не у "всепородника") стоит от 400р. Оно Вам надо? Из мелких вот ши-тцу или йорки такие славные. Шелти по-больше - такие ласковые и непоседливые. Терьеров тоже щипать надо. Таксы длинношерстные и кроличьи сейчас в моде - тоже очень неприхотливые и смышленые собаки, ласковые и игрючие.

Ой! Вы меня озадачили! Столько пород назвали! Сообщение было изменено пользователем 12-12-2006 в 16:42

Лучше сначала прочитайте про характер породы которую хотите. а потом уже решайте. Это очень много значит, мы сейчас именно из-за характера отдаем нашу собаку родителям, так ак по породе она чересчур энергичная! такса :)

Действительно, почитайте, поглядите. На выставку сходите, в конце концов :) Там собачки вживую видны и заводчиков полно. С какой целью и для кого Вам нужна собачка? Себе? Ребёнку? Если хотите. могу малость проконсультировать по породам. Пишите в личку :)

Зато пудели умнейшие собачки! Был королевский пудель, прожил 15 с лишним лет!!!!! Замечательная собака. Стричь и правда надо, но если приучить, то в принципе не так уж и страшно!

:clap: :clap:

я тоже считаю, что пудели хорошие собаки.. отлично дрессируются.. от них нет шерсти - они НЕ ЛИНЯЮТ потому как шерсть растет постоянно.. надо стрич... ну что поделать.. зато какие они красивые - стриженые... проблем со здоровьем не отмечено... берите пуделя)))

Пудели считаются собаками с легко возбудимой нервной системой. Очень активные и нервные немного :) Если члены вашей семьи активны и будут уделять много внимания собаке и не будут психовать только потому, что собака будет внимания требовать достаточно ...нагло что ли )))))то можно пуделя.
Холерикам не рекомендуются такие породы собак. А так же болонки, шпицы, той-терьеры и иже с ними.
Я не кинолог, поэтому это не совет. Лучше правда литературу почитать и попристальнее поразглядывать родителей щенка :)

Чуда в перьях

Если собака активна, игрива и общительна это не значит что она с легко возбудимой нервной системой.... нормальные собаки пудели, шпицы и тои... и кто там еще еже... это у кого нить не получилось воспитать вот и понеслось - не управляемые и тд и тп... нормальные собаки.. послушные... они и есть компаньоны шоб быть компанейской собакой))))) а если валять как коврик в углу то как же хозяин узнает что я это я ??? (это извечный вопрос в глазах моей тойки)

Затейница
Если собака активна, игрива и общительна это не значит что она с легко возбудимой нервной системой.... нормальные собаки пудели, шпицы и тои... и кто там еще еже... это у кого нить не получилось воспитать вот и понеслось - не управляемые и тд и тп... нормальные собаки.. послушные... они и есть компаньоны шоб быть компанейской собакой))))) а если валять как коврик в углу то как же хозяин узнает что я это я ??? (это извечный вопрос в глазах моей тойки)

Не буду спорить с вами. Все-таки лучше посоветоваться со впециалистами-кинологами и пошукать инфу поподробнее. Дабы не получилось так, что взять взяли, а справиться не смогли. Воспитание в любом случае зависит не только от способностей воспитателя, но и от возможностей собачьих.

У моей знакомой пудель-торпеда!!!! :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы