Тема закрыта

Причина: 0

Кошка - к дому

Очень печально, но в нашем доме кошки особо не задерживаются, а именно - живем мы в частном доме, началось с того, что мамина кошка (мама живет недалеко от нас) приходила к нам в гости, в один прекрасный момент она оказалась под колесами моей машины: я выезжала с двора, увидела Алиску, шуганула ее, проводив взглядом до кустов, а когда выезжала (задом) посмотрев перед машиной увидела, что Алиска в конвульсиях бъется (это было на 9-ый деньпосле смерти бабушки, и мама сказала, что бабушка ее "забрала" к себе). Потом мы взяли себе черного Маврика, очень его любили, по характеру от был сам по себе. через год он от нас ушел. Оддин раз я видела его у нас в огороде, подзывала - безрезультатно. Видела похожего кота у соседей- дачников - сказали что привезли его с собой. Когда от нас ушел Маврик у нас в семье были некоторые разногласия. Потом мы взяли Барсика - вылитый кот Борис из рекламы Китикета. Любили его безумно, относлись к нему как к ребенку. В декабре я родила сынишку, пошли гулять и у нас на глазах Барсик бросился под машину. Выглядело это именно "бросился" т.к. он обычно с нами спокойно пережидал, когда машины проедут, а тут сидел на обочине, ждал и когда машина подъехала - кинулся под колеса. Мы с мужем когда похоронили Барсика сказали, что больше ни одну кошку не возьмем. Даже сейчас слеззы на глазах, как Барсика вспоминаю. Но опять стала ловить себя на мысли, что кошечку все-таки надо, а брать страшно, вдруг опять что-нибудь случиться.

А не выпускать кошку на улицу реально?

а может в семье/доме/где-то поблизости жёсткий негатив есть и кошки его на себя забирают, ну и погибают от этого..

Villisa
А не выпускать кошку на улицу реально?

В частном доме кошка не через дверь - так через форточку на улицу убежит.

кристальная
а может в семье/доме/где-то поблизости жёсткий негатив есть

Этот вопрос уже к рязряду мистики. Хотя я знаю, что есть человек, котрый желает нашей семье явно не ананасов в шампанском.

Olga_V_A
В частном доме кошка не через дверь - так через форточку на улицу убежит.

на форточки сетку, в дверь не выпускать

кристальная
а может в семье/доме/где-то поблизости жёсткий негатив есть и кошки его на себя забирают, ну и погибают от этого..

вполне реально.

Я б не рискнула больше......, но Вас понимаю.

Я бы больше не стала брать. Замечала что в некоторых семьях не приживаются те или иные животные. Например у нас не живут грызуны(были и крыски, и свинки, и хомячки) и все помирали, хотя уход был нормальным. У соседки из дома напротив не живут собаки, сколько раз она не заводила, у неё, то убежит, то машина задавит, то от болезни помрёт.

привет... а я бы взяла... как же жить без животинки в доме? возможно до этого у вас были не по дому котики... может вам взять кошечка и она придется по дому и взять такого окраса, какого у вас еще не было... БЕРИТЕ !!!Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 16:38

Ill
Я бы больше не стала брать. Замечала что в некоторых семьях не приживаются те или иные животные. Например у нас не живут грызуны(были и крыски, и свинки, и хомячки) и все помирали, хотя уход был нормальным. У соседки из дома напротив не живут собаки, сколько раз она не заводила, у неё, то убежит, то машина задавит, то от болезни помрёт.

+много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы