Тема закрыта

Причина: 0

Кто кормит котов консервами из Ашана? что полезнее сухой корм или натуральный?

Все хочу кота перевести на сухой корм, но его рвет. Поэтому кормлю ашановскими консервами, смешиваю их с кашей, 50 на 50 и даю. Еще даю мясо вареное, печень, рыбу.
В неделю уходит 2 банки по 20 руб, в месяц 160 руб...
Если перевести на сухой корм, то будет руб 800. Вот думаю что для кота полезнее для здоровья, один ветеринар говорит что натуралка, другой сухой корм.
Кто прав?

траву еще ему проращиваю. Но переживаю что котик плохо питается, витаминов недополучает как с сухого корма

Гингема _
Все хочу кота перевести на сухой корм, но его рвет

вах! что Вы животное мучаете? нашу девику с Китикэта тоже рвет, но Вискас сухой есть всю жизнь (13 лет) и с удовольствием.

Òàòüÿíà Âàêàëþê

его с профессионального рвет тоже

Гингема _
его с профессионального рвет тоже

ну либо кормите неправильно, либо вообще не стоит мучать, имхо. Мы-то свою с 5 недели жизни сухим кормим.

Раз кота рвет с сухого корма - так не мучайте животинку ! И кончервами ашановскими не кормите ! У Вас же кот - натурал , раз ест

Гингема _
мясо вареное, печень, рыбу

и кашу. Вот и мешайте в эту кашу овощи и мяско. Сто раз обсуждалось , что нельзя мешать натуралку с косервами и сухим кормом !!!!
Так что , убирайте консервы и добавляйте сметану , творожок (мой и молочко любит... пару раз в неделю даю - не поносит)

Гингема _
Но переживаю что котик плохо питается, витаминов недополучает

Дык , купите ему витамины !!! не так уж они и дороги !!!

мою экзотку с Хилса рвет, роял конин и про план норм переносит

Удобнее для хозяина, конечно, сухой корм. Но полезнее для кота - корм нормальный, это понятно ведь. У меня кот и то, и другое, и третье ест.

в вет. магазине посоветовали корм доктор ЗОО, стоит 24 р пакетик, производиться в дании.... кота в основном кормлю роял канином сухим, пару раз в неделю даю влажный корм.... тоже роял канин, и раза 4 давала доктор зоо....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы