Тема закрыта

Причина: 0

В каких необычных местах засыпали ваши кошаки?

:) мой вот щас вломился в шкаф-купе, залез на полку и дрыхнет а ещё любит в пакеты шуршащие упаковаться полностью и спать там

У подруги кот пил из-под крана, поэтому ему всегда оставляли тоненькую струйку. Однажды воду выключили, кот ждал-ждал, да и заснул в раковине. А воду дали. Подруга видела только, как он из ванной вылетил с выпученными глазами и мокрый местами.

ну не то, что необычное, но тоже ничего. Готовишься ко сну, расправляешь постель, откидываешь одеяло - а там уже кот дрыхнет

У меня в ванне мокрой спать любит, прям туда залазит и в самой луже спит, во всех коробках обувных и любых других коробках пустых дрыхнет, Под простынёй на нашем диване... Это его недавнее хобби

Самое любимое место для сна - детская коляска, хоть и гоняем и чем только не накрываем :( ...и частенько в клетке у кролика

Житочка
Житочка

какой важный коооот :love: а купаться любит? или просто в луже поваляться?

MamaNatasha
заснул в раковине. А воду дали

Sanders
откидываешь одеяло - а там уже кот дрыхнет

эх...мой не любит одеяло - сразу уходит

\~Sintagma\~
частенько в клетке у кролика

а съесть его не пытается? :=-O:

MamaNatasha
У подруги кот пил из-под крана,

мамин кот из крана только пьет... из миски никак... а тут на Пионерском несколько дней не было холодной воды, дак он бедняга пил горячую :(

а спать любит на батарее там специально для него одеялко лежит)))

У нас кошечка обажает спать на всём новом или свежевыстиранном, :lazy3: и ещё спит с медведем из Икеи( всего уже учмокала) :boogie:

А наши вот так.

rudy

Как здорово! :)

Мои, вроде, в стандартных местах спят, разве что... У сына кровать-чердак. Днём на этой кровати лежит огромная собака, мягкая игрушка, почти с 6-летнего ребёнка ростом. Обе кошки любят забираться на эту собаку, причём, на самую выступающую её часть, и спят под самым потолком.

Мой на батареи,или под диваном :)

кот у меня не то что в месте необычном а в позе странной спит, посреди коридора развалится на спине и во сне по одной лапе вверх вытягивает и так застывает, потом лапы меняются и все это не просыпаясь :=-O:

На старой квартире спал на табуретке, носом уткнувшись в батарею. Самое примечательное в этом то, что он 7 лет до этого спал как все нормальные кошаки, но тут мама пришла с работы и рассказала про кота, который спит, уткнувшись носом в батарею и мой услышал это и стал спать именно так.
Ну а из других мест - святое дело улечься на вышивке, заправленной в пяльцы или на схеме. А еще любил плюхнуться на органайзер для иголок, однажды неудачно так плюхнулся, что потом стал приходить и в наглую зубами выдергивать иголки из органайзера, а потом от души и со всего маху плюхаться на него безиголочный уже.
Сейчас к старости любит спать, уткнувшись мокрым носом в меня и при этом еще и посапывает.
Про позы во сне вообще молчу - не хватит места рассказать обо всех. Как и о любимых местах - все коробочки бесхозные, шкафи открытые и т.д. и т.д.

мои любят спать на клавиатуре ноутбука, на принтере, одна обожает спать в ванной.....ну и всем стадом могут дрыхнуть в диване...чтоб деть не тискал

Моя обычно с нами спит, а когда мой брат приходит ночевать, то сваливает к нему.

Мы своего Плинтусом зовем, нетрудно догадаться почему, ну и шкаф-даааа, святое дело , ещё рулит кучка чистого белья и гладильная доска. ;)

Мирей
гладильная доска

Про родительского вспомнила. Тоже любил на гладильной доске спать, мама ее даже не собирала, так и стояла у окна. Кот привык к этому, поэтому разбегался еще в прихожей и прыгал на доску с середины комнаты. А однажды мама доску убрала. Я смотрю -кот несется, прыгает... и медленно и красиво стекает по раме. Хорошо, что не в стекло попал.

давеча уснула на вешалке и сбрякала

а мы в ванной и еще на любимом медведе

\~Sintagma\~

это кошка??? глаз отвести не могу- такая прелесть!!! во!!

Redfox
В каких необычных местах засыпали ваши кошаки В хлебнице :=-O: . А так лезет сразу уда где открыли шкаф, полку, двеку неважно. Только приоткрыли, а он уже там. Вот плиту купили. Смотрим дома. Открыли духовку посмотреть, секунда и он уже там.

а у меня ще вот так было

мама Славы

Это что-то!
Мой кот - из самого необычного - на горе кирпичей и прочего стоительного мусора - при этом лежал так, что на него летела пыль с работающего перфоратора - сверлили бетонную стену. Коту было пофиг на шум, пыль и неудобство. А так спит везде, где заснется.

У родителей спит на батарее, и переодически оттуда падает) НАдо видеть его морду, когда он приземляется на пол :=-O:

Redfox
а съесть его не пытается?

неа, там еще неизвестно кто кого поначалу ща привыкли друг к другу

kluchik
это кошка??? глаз отвести не могу- такая прелесть!!! во!!

Спасибо :pozdr: Кошка :) на Пасху в подъезде нашли, видимо знак судьбы был: через 2 недели я узнала, что беременна :love:

Redfox
а купаться любит? или просто в луже поваляться

с купанием у кота сложные отношения , а что касается луж-это его слабость)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы