Тема закрыта

Причина: 0

У кота болит зуб

Господа, подскажите, где котику можно поличить или удалить зуб. Второй день плачет и ничего не ест.

клиника НЕОВИт на белинского-большакова..... там неплохие хирурги.... позвлните проконсультруйтесь....
млин телефон найти не могу....:(

г-н Зиберт, а Вы уверены, что именно зубик болит? Может что-то еще? Надо врачу показать животинку.

вам и от дома недалеко.... и цены приемлемые....
во теленчик-то нашла....
"НЕОВИТ", что на Белинского, 112а, т.2577-022Сообщение было изменено пользователем 14-12-2006 в 13:36

Свердловчанка

Я даже вижу воспаление вокруг зуба. Так-то котик здоровый.

Меламори

Про эту клинику я знаю, но в целом про Екатеринбург говорили, что в городе нет ветеринарной стоматологии. Но это было пару лет назад. Может, сейчас что изменилось, не знаю. Потому и спрашиваю.

Меламори

Спасибо! Позвонил, говорят, что стоматология у них есть. Сейчас будет другая проблема: уговорить этого домоседа поехать к врачу. Если он меня не порвет, как Тузик грелку, вечером сообщу результаты и впечатления.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2006 в 13:44

Позвоните на Белинского, как советует Меламори. Вполне возможно, что ситуация со стоматологами коренным образом изменилась в лучшую сторону.

Пауль Зиберт

Засуньте его в большую сумку, мы так своего перевозили (если нет переноски специальной). С молнией;)

у нас кошка (когда мы ее повезли к маме на время отпуска) порвала наволочку

Пауль Зиберт
как Тузик грелку ну это я конечно учудила , заталкав ее в наволочку - истерика была - мама дорогая!
так что в сумку прочную - это выход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы