Тема закрыта

Причина: 0

Животную в дом

Дите у меня захотела животную черепашку :):):)
Я черепах не лублу, по-моему от них пользы никакой и любви тоже:)

Как уговорить на попугая или морскую свинку? Или все-таки пойти на поводу дитя и купить животную черепаху?

Я тоже не понимаю. Какая от черепахи отдача? Ну хоть минимальная? От мышей и то больше, за ними хоть наблюдать можно..

Пусть мотивирует, почему именно черепашку :)

Ок, спрошу сегодня...
А если ее с ней в Матроскин прийти - я вот думаю вдруг ей все-таки свинка больше понра

А вы думаете от свинки много пользы будет ?? За ней глаз да глаз, за клеткой - уход да уход (иначе не продохнуть в комнате). Единственный плюс - она теплая. Зато простужается на раз-два и всякие расстройства желудочные часто от неправильного питания... Сено опять же зимой просто необходимо этой скотинке.

Зато свинки так цвинькают прикольно:)

Так вот какую скотину завести дома? Ребенок просит животного:(

Заведите сверчка. Дешево и сердито. У нас был. Он прикольно меняется, крылья отращивает, стрекочет по ночам. Ест-пьет-в домике сидит.

Попугаи и свинки требуют гораздо большего ухода, чем черепахи. К тому же грызуны специфически пахнут. Оно вам надо? Я за черепашку. :) Уж деть найдет способ, как с ней повозиться.

NovikE

стрекочет по ночам

Вот это не радует:)

А кто что про хомячков может сказать?

А хорек, его хоть есть за что подержать. Можно выгуливать. Интересное животное... или ребенок не хочет хоречка?

А хомяки... хомяки мне не нравятся

Да, и еще хомяки живут мало

Ну не скажите...такое приятное ностальжи по югу уральской зимой. :D

Ой хорька что-то я боюсь...
Они же кусаются?

У знакомых два хорька еще никого не укусили :)

Лучше попугайку!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы