Тема закрыта

Причина: 0

Персиковый ДОБРЯК НАШЕЛ семью!

Kruasan

у моего на голове на макушке было такое пятнышко, только оно совсем совсем прошло) не возвращается :)

славный котик, пусть добрые хозяева обязательно найдутся! :)

Мирей
он Вас узнает?

он настолько ласков, что ко всем идет, но может и что-то более будет, очень-очень жду! Приезжайте уже скорее! Мы проснулись ;)

Ну как?????????

еще никак, ждем гостей :) должны с минуты на минуту приехать)) сама уже жду)

Забрали Лёвушку! Признали в нем своего Оззи. Ждем фоток из дома!

Я аж сплакнула, такой он все-таки классный!!!

Я-Валечка!!!
Признали в нем своего Оззи.

:=-O: :) :)

Я-Валечка!!!
Признали в нем своего Оззи

Обалдеть! :=-O: Как в кино прям!

Вот счастье то!

Я-Валечка!!!
Я аж сплакнула, такой он все-таки классный!!!

Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 15:52

Я-Валечка!!!
Признали в нем своего Оззи

ничего себе! прям не в плане реинкарнации, а правда он????

АЛЛА™
а правда он????

сказали да, посмотрим как он с сестренкой встретится, Ирина я думаю отпишется тут.

Ну ничего, сегодня у меня 2 забрали, леву и Типанемку, Сами же знаете, что Свято место пусто не бывает. Ждемс очередных

Я-Валечка!!!
сказали да, посмотрим как он с сестренкой встретится,

говорят у кошек короткая память :( , на собственном опыте проверять не довелось, но вот слышала и читала.....
Так что проверка эта не совсем та.

Я-Валечка!!!
Ну ничего, сегодня у меня 2 забрали, леву и Типанемку

поздравляю :)

Я-Валечка!!!
Ждемс очередных

вы такая молодец:)
Я в эти темы хожу как проклятая...понимаю, что больше двух кошкоморд заиметь мне просто некуда. Но страндаю:)

АЛЛА™
Я в эти темы хожу как проклятая...понимаю, что больше двух кошкоморд заиметь мне просто некуда. Но страндаю:)

аналогично

Мирей
поздравляю :)

Спасибо)) У меня обычно одного пристрою-тут второй, страшно подумать, неужели сейчас пойду и найду еще двоих

АЛЛА™
вы такая молодец:)

да ну прям, я только ухаживаю за ними, материальная сторона вопроса меня не касается, я себе тоже пока позволить не могу.

Мирей
говорят у кошек короткая память

У знакомых была кошка. Мы у них гостили месяца два, потом кошку увидели через несколько лет, и было понятно, что та нас узнала. :)

Я-Валечка!!!
материальная сторона

Если бы их выкидывали только из-за материальных соображений. Вы и правда, молодец. Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 17:00

ждем фоток и рассказа. как прошла встреча :dance2:

Всем привет. Оззи уже дома. Походил по комнатам, показали ему туалет и где еду дают. Он почти везде "пометил" свою територию (вальяжным лежанием и мурчанием), С кошкой Кнопой(сестренкой) ознакомились, принюхались и пока все, ну мы и не ждали, что сейже час начнут играть , пусть свыкнется, вспомнит. Теперь лежит на тумбочке у телека, вытянув лапки и прикрыв глаза... девочки, у него такой матерый вид стал, как у парней, вернувшихся с войны, а глаза какие печальные. Вот бы понимать кошачий язык, узнать бы, где его носило полгода! Надеюсь, хоть пару кошек осчастливил теперь уже не до этого. Вобщем, как говорится, "Счастье- это когда все дома!" Огромное спасибо Валечке, ты настоящий ангел-хранитель всех потерянных кош
Фотки будут, вот только аккумулятор зарядится, и вечерком обязательно выложу нашего Оззи

Kruasan
и вечерком обязательно выложу нашего Оззи

не, ну это правда???, тот самый оззи??
так меня вся эта история заинтриговала))

:clap:

Kruasan

Так это и правда ваш кот??? :)
Мониторила темку, очень рада за вас!!!!
Ждем фото ;)

porcupine
не, ну это правда???, тот самый оззи??

Зана
Так это и правда ваш кот??? :)

Правда!!! Такого персикого оттенка и расцветки больше ни у кого нет. А еще у него след от хаира(хохолок на макушке), в честь которого он и был назван Оззи (в честь О. Осборна). Хаир ему еще в детстве сестренки Кнопа и Форсунка подстригли, и усы почикали, у него были красивые длинные усы, вот киски и позавидовали. а он же доообрый, безответный))) Бабушку он уже вспомнил, ложится к ней на грудь и мурчит... он так до побега делал :)

Kruasan
Правда!!!

Kruasan
Бабушку он уже вспомнил, ложится к ней на грудь и мурчит... он так до побега делал

:heart:

Kruasan
Правда!!!

обалдеть))) :y_0018:Классно! Поздравляю))) :y_0017:

:rose:

здорово так, я прямо начинаю верить в чудеса :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы