Тема закрыта

Причина: 0

коту 8 месяцев а кошку не просит!!!!!!!!!!!!!! он у меня отсатет в развитии что ли?

чем это грозит?

март-апрель придет и начнутся вопли Видоплясова. Все будет, не переживайте :)

у нас ближе к году начал просить активно :)

Мой до 4х лет не просил. Потом начал орать - мы и кастрировали.

это ничем не грозит, у каждого кота свой темперамент

мой до 3.5лет так и не захотел. просто нассал 2 раза мимо за что и лишился достоинств

автор
чем это грозит?

импотенто, облико морале

Наш вообще считал, что есть уйма интересных вещей, чтоб носиться и орать - девочки в этот список не входили.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 22:02

Моему коту больше года - никаких признаков беспокойства. Посмотрим, что дальше будет. Но кастрировать я его не буду. Таблетки есть. :)

коты гораздно позже начинают дуреть, чем кошки. кошка в год уже родить может, а кот в год еще мальчик совсем. у вас еще все в переди, и, кстати, для кастрации самый подходящий возраст, если вы не метите в супер производители,не мучайте животное всякими таблетками и т.д., поверьте он даже не поймет, что что-то потерял.

8 месяцев - котенок еще. А вы его вязать собираетесь %)

kattala
коты гораздно позже начинают дуреть, чем кошки. кошка в год уже родить может,

точно.моя кошка в 7 месяцев родила, правда кот тоже оприходовал соседскую кошку в 8 месяцев, а я наивная думала,что он у меня ещё маленький

мой до 17 лет не просил...потом умер...

может он гей?

Казачка
мой до 17 лет не просил NBF может он гей? Тогда мой - сексуальный маньяк. В шесть месяцев впервые попытался пристроиться к старшему коту (старший не понял). Сейчас сесуально озабоченный кис с намеком завывает: МЯу-У-У!

валяйус)))))

Selene
Таблетки есть.

ради интереса сделайте анализ, ну или сама попейте ОК по 3-5 таблеток в день... чисто из интереса, не только же над животными эксперименты ставить...

автор
он у меня отсатет в развитии что ли?

не лишайте кота детства.

Половое созревание у них заканчивается к 8 месяцам. :P а потом...одни кричат..другие метят...третьи гадят под порогом.А еще есть категория спящих целыми днями на телевизоре Зато потом проспится и начнется!!! %)

stalina1983
Половое созревание у них заканчивается к 8 месяцам

???
кто Вам это сказал?
а люди - тоже в 14 лет созревают??? и ни годом раньше/позже?

Мой в 5 мес начал "пристраивать" свои яйца , за что в 7 мес их лишился.
Стал намного спокойнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы