Тема закрыта

Причина: 0

кошка ходит в туалет где попало

взяли котенком в 1,5 месяца,сейчас ей уже около 4х-4,5
то нормально ходит в свой лоточек,то нассыт где попало,то нагадит
уже так достало
я бы ее кому нибудь в частный дом или в деревню отдала
про то что можно научить уже бесполезно,муж над ней 2 недели в отпуске сидел,да и раньше когда была у нас кошка тоже не возникало проблем с туалетом
а сейчас просто достало
может знает кому такую отдать можно?

Да зачем отдавать то сразу?Мы свою взяли уже годовалой.Бывшие хозяева говорили что она ходит в лоток без наполнителя,ну можно еще туал.бумажку стилить.Домой привезли и началось,она один раз в лоток покакает ,а второй раз рядом или еще где нить,например на коврике в прихожей.Мы поняли ,что ей что то не нравится и оказалось надо просто купить наполнитель.Мы купили минеральный и все,теперь даже оставляя ее на два-три дня нет проблем,она сходит в лоток,зароет и все ни запаха,ни проблем.Попробуйте и вы поменять наполнитель.

у меня тоже котёночек порывался периодически гадить где попало, пока я ему наполнитель не насыпала, сразу как рукой всё сняло. но я быстро это дело просекла. а старшая кошка просто ходит на решетку без наполнителя.

KlarKis
Может не нравится наполнитель?

да, кстати, моему при этом совершенно не нравится древесный наполнитель. как-то решила сменить, так он целый день терпел бедняга. ка только сжалилась, насыпала его любимый каменный, пулей побежал.

да по разному пробовали уже :(
и в чистый,и с наполнителем и всяко уже
только что муж опять застукал как на коврике детском нагадила
что с ней делать уже не знаю
по утрам вообще постоянно за ней гонюсь,пока на работу собираюсь,слежу чтоб куда попало не сходила
постоянно в лоток несу

Покажите вету, может, проблемы есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы