Тема закрыта

Причина: 0

Шарпей!!! Что делать???

Всем привет!!! У меня такая ситуация, в конце лета мне должны подарить собаченка шарпейчика. Я о нем всю свою жизнь мечтала (можно так сказать). НО у нас маленький ребенок, сейчас 4 мес. Подскажите, как поступить??? (страшно за ребеночка) Опасно ли держать такую собаку рядом с ребенком, как ведут себя эти собаки, поведения??? Подскажите мне пожалуйста!!! Как говориться, и хочется и колется.. :(

Ирусик1
Как говориться, и хочется и колется..

А потом начнется: "отдам шарпея в хорошие руки..." Лучше подождите, пока ребёнок подрастет лет до трёх. Собака не игрушка!!!!
Поживите еще без собаки и ещё помечтайте. А то потом возненавидите собаку за то что ребенок до фига времени отнимает...
Как говорится, бог наказывает нас, исполняя наши желания....Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 23:03

не брать не при каком условии, если сомневаетесь

GODZZI
А потом начнется: "отдам шарпея в хорошие руки..."

+

Вот здесь поспрашивайте....www.e1.ru/talk/forum/read.php

Порода вроде сложная, но нет ничего невозможного, если Вы готовы ухаживать за 2-мя малышами сразу......

МДО
не брать не при каком условии

в это время ребенок у Вас пойдет, а шарпей достаточно серьезная порода. Считайте, что появится второй ребенок, но при этом добавьте еще и дрессуру и прогулки, прививки и т.д.

у подружки моей шарпейка, правда заведена до рождения ребенка, мороки с ней много очень, болеет часто, то глаза текут то шерсть вылазит, сейчас авитаминоз начался, на ветеринара уходит денег порядочно. на корм какого-то крутого класса вообще лучше не считать сколько, а есть довольно много. еасли обеспечены финансами чтоб тянуть и ребенка и собаченка и сил хватит на обеих то берите, муж подруги сейчас уже говорит что больше собаку не заведет.

GODZZI
А потом начнется: "отдам шарпея в хорошие руки..." Лучше подождите, пока ребёнок подрастет лет до трёх. Собака не игрушка!!!!

:( :( :( НЕТ я не собираюсь не кому потом отдавать собаку, я же не деспот... Просто хочу узнать мнение, опасна ли такая собака для ребенка..

Мирей
если Вы готовы ухаживать за 2-мя малышами сразу......

Хоть за тримя.. :P

И вообще шарпей это очень серьезная собака, а не только лапапусик в складочку.

Ирусик1
опасна ли такая собака для ребенка..

если будете воспитывать-нет. У меня годовалый малыш-шилопоп и щенок ВЕО, прекрасно ладят, но нужен глаз да глаз, к тому же везде лужи-кучи, в которые и ребенок вляпаться может, прививки-дрессировка-прогулки, вы готовы к этому?

Короче, совсем я засомневалась.. НЕТ не буду наверноее ее брать.... Спасибо Вам за советы!!! :

Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 23:27Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 23:27

Ирусик1
НЕТ не буду наверноее ее брать...

да Вы не расстраивайтесь, просто подождите чуточку и все :)

Альтаир
да Вы не расстраивайтесь

Дак вот, что-то серьезно так расстроилась... Эх.. ну и ладно, подожнем пару лет еще.. :(

Альтаир
да Вы не расстраивайтесь, просто подождите чуточку и все

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы