Кто вырос из Ваших подобрашек?

Кукленыш мой))

наша подбирашка :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 01:32

красивые у всех кошечки и котики!!!!!!!
вот мой подобрашечка!!!!!!
3недели назад его нашла в своем подъезде...
был таким:)

ратсем вот теперь, набираем вес)))

1.Вот таким Бакс попал к нам (хотели выкинуть хозы,так как мамка умирала..)

1. А такой лошадкО он сейчас))Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 03:19

Я-Валечка!!!

Dogs1
Dogs1

а ломадко догообразное что ли?

Dogs1
А такой лошадкО он сейчас))

:=-O: вот это откормили
Любуюсь на счастливых животинок, как им повезло :love: такие красивые, ухоженные, довольные жизнью

мой подобранец достался мне уже во взрослом состоянии - но худющий был и невоспитанный...
правда, с воспитанностью у него и сейчас проблемы ибо он - честный воровайка за последние две недели спер со стола на кухне и сожрал: пачку геркулеса, двухкилограммовый пакет сахара, пару килограммов морковки ну и еще всякого по мелочи; регулярно лопает сахар из сахарницы, если дети забывают ее на столе; умудряется вытаскивать из мойки грязную посуду, в т.ч. стеклянную, ставит ее на пол и вылизывает
но при этом, гад, такой обаятельный в последний раз ругалась на него за очередную слопанную морковку: он лежал на своем кресле, подхожу, говорю: - что ж ты паразит такой делаешь... он тииихо-тихо мордой сполз мне на коленки, уткнулся носом и даж хвостом вильнуть не решается... при этом весь вид такой - да, хозяйка, понимаю, сволочь я, но не могууу я по другому

на первой фотке Тайсон, на второй оба моих собакевича :)

Бронза
на первой фотке Тайсон, на второй оба моих собакевича

симпотяги!

Я-Валечка!!!
а ломадко догообразное что ли?

Аргентинский дог с ротвейлером помесь))

А у нас вот такой звер был. Пришлось бабушке отдать, у детя аллергия началась Но лет пять мы его все-таки любили :) А щас у на попуга подобранец, только фоток что-то нет.

Вот такое чучело выросло
Имею ввиду собаку, а не мужа.

Беверли
ратсем вот теперь, набираем вес)))

Оооо, какой пантер :m_15:

Бронза
на первой фотке Тайсон

Клептоман овощной

Добралась до компа, фоток во младенчестве нет, был

"Мария"
почти без подпушка, худой и страшный

а сейчас (3 года спустя)

1. изучаем подводный мир
  2. а вдруг мою подругу черепашку сопрут, пока я спать буду? нет уж, останусь тут
  3. просто люблю эту фотку :)
  4. вся компания на отдыхеСообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 20:14

Какре классное фото :)

АЛЛА™

А вот эту полосатую я помню! Красотааааа!

АЛЛА™

такие морды сосредоточенные

полтора года назад была похожа на реальную подъездную полудохлую крыску. а этим летом уже на кошку :)

Муся живет у нас 2,5 года, сначала брала потому что кота потеряли, потом кота нашли через 35 дней, кошку кому только не предлагали ни кто не взял видимо - наша она :)
Последняя фотка прошлогодняя, но в этом году кошка такая жеСообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 22:27

Dogs1
Аргентинский дог с ротвейлером помесь))

ну и смесь %)

MarLap

Муся - красотка :clap:

Моя старшая кошка, 1\4 ангоры, остальные предки замечены не были Шерсть как у Британа.

А на второй фотке Муська, которая была диким котенком из подвала, трудно, но социализировались))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы