Тема закрыта

Причина: 0

котенок Мурзик ищет дом))) на испыталке

затерялся он среди всего кошкостада)))
котенок 6-8 месяцев, жил на улице с мамой, где-то с лета...маму недавно собаки разорвали ...сейчас Мурзик живет у меня на передержке...он немного пуглив, но не агрессивен абсолютно))) котенок просвечен на лишай, так же здан ОАК, вердикт ветеринаров: ЗДОРОВ...от блох обработан...хотя я их и не видела изначально....проглистогонен, на днях повторно будем глистогонится...ушки абсолютно чистые

ищем ему хозяев..которые будут любить его...ну и немного смогут потерпеть пока котишка освоится....

ах да...лоток опознаем с древесным наполнителем....кушаем пока паштеты из Ашана...и немного про план...
кастрированСообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 23:30

мама Славы
маму недавно собаки разорвали ...

:=-O:

СерЪёзный кот :)

sociable
мама Славы
маму недавно собаки разорвали ...

это часто случается с уличными кошками :(

не знаю видно ли на фото , но он серый))) но шубка так блестит, что когда со вспышкой фоткаешь...Мурзик выходит почти черным...

красивый кот. мне понра хоть я и собачник :)

Имя Мурзик мне не нравится, но фантазии на всех кошек у меня уже не хватает....объявляем конкурс на имя для кота победителю в подарок, на выбор одна морда из кошкостада

;)

:)

вверх

;)

Мурзик уехал на испыталку :)

Ну как взяли Мурзю?????????????

Энни
Ну как взяли Мурзю?????????????

Вроде взяли... обратно еще не возвращают)) Но времени ж мало прошло еще.

не вернули котейку?????????????????????????? ;)

нет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы