Тема закрыта

Причина: 0

моей собаке нравится лизать гигиеническую помаду...что бы это значило?

У меня такой вопрос возник, может кто сталкивался:
собака всегда сидит возле меня, когда я начинаю краситься... и когда я случайно кладу тушь не в косметичку, а на диван или на кровать, тоона ее начинает грызть...Особенно ей нравится грызть тюбик с помадой гигиенической, или лизать ее... Домашние мои переживают, что она налижется и потом живот у нее заболит, а я ей отказать не могу, не запрещаю ей... У кого-нибудь также происходит с животными?

если котенок ест целофан, чего ему не хватает?

• мозгов)

roa1980
    ей нравится грызть тюбик

roa1980
а я ей отказать не могу

блин, Вы что себе потом новую покупаете, или этой, жеваной красите?

roa1980
У кого-нибудь также происходит с животными?

у меня таке бывает, но я сразу забираюСообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 15:46

roa1980
моей собаке нравится лизать гигиеническую помаду...что бы это значило?

roa1980
а я ей отказать не могу

простите

Maro

:) ту, которую она приглядела себе, чтоб заслюнявить, я уж в сторону отложила, конечно, не крашусь ей... Просто, вот думаю, почему она, например, расчестки не грызет? или у мужа инструмент какой-нить, типо отверток?

roa1980
расчестки не грызет? или у мужа инструмент какой-нить, типо отверток?

вы странна тоже такая, вы сами то пробывали расческу, отвертку и помаду - помада то явно вкуснее.

roa1980
Просто, вот думаю

пипец, вы РЕАЛЬНО об этом думаете? %) Вы это,погодите хотеть стать мамой,над ребенком также зависать будете: "А чего это он ботинок в коридоре доедает,мож не хватает чего?" %)

majong

а что :) , будет ребенок-буду задумываться и над его выходками и потребностями... я ж собаку свою все-равно без внимания не оставлю, поэтому пока эти вопросы меня волнуют)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы