Тема закрыта

Причина: 0

Черепаховая кошка ищет дом

Кошка Лиза, родилась около полутора лет назад (точное место своего рождения и точный возраст скрывает как заправский партизан), природа одарила её чудесной пушистой шубкой пестрого окраса, та же природа(читай мороззз) и люди, которые её на этот мороз выкинули обрекли её на "купированные" уши, ходит в туалет в лоток, жрёть сухой корм, всяко песни поет. Киса не лезет на ручки, ей достаточно сидеть рядом, она уже в экстазе :), а вот так мы выглядим (на второй фотке кажется крупной, на самом деле нет, я бы сказала средняя, ближе к мелкой):Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 22:21

по вопросам содержания, ухода, поведения можно ко мне обращаться прямо здесь или через ЛС, по вопросу приобретения комочка радости обращаться к девушке Ане 89126398221, может трубку не взять, это не значит, что она Лизу отдать не хочет, это значит, ей смс надо отправить или перезвонить позже :)
пс www.e1.ru/fun/photo/view_album.php можно посмотреть, много разных фотокСообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 20:24

никому мы не приглянулись? :(

Лиза ладит с котами, с женским полом небольшие проблемы, но и они решаются, хотя по началу ситуация выглядела ужасно

хозяев сладкой детке :)

"Мария"
никому мы не приглянулись? :(

Тему назовите по-другому, а то непонятно, что кто-то ищет дом. :)

sociable
ему назовите по-другому

:) попробую

Красивая кисулька :heart:

Энни
Красивая кисулька

красота то какая :) жаль не взять. дома маленькая командирша живет

:)

Лоис
дома маленькая командирша живет

это не страшно, у меня своих трое, притерлись :)

Ап Черепашке :)

:)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 10:20

ну что, никого не интересует диванный мурчатор? :)

мне очень понравилась кисочка, но муж наверное будет против, он если и согласился бы то на котенка. И дочке 2 годика умучает Лизу. А она кота просит уже? попробую вечером поговорить.. Мы одну так же в марте спасли 15 лет назад, на рынке помирала от голода и холода, купили, домой привезли. Она мне палец прокусила, когда ей колбаску дала. Потом заболела, мы ее выходили. И прожила у нас она 10 лет, потом заболела и умерла, я два года переживала, умная, преданная кошка была, и кота не просила, в этом с ней вообще повезло. Попробую на ужа надавить, что еще одну спасти надо.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 11:14

показала свекру, он сказал заберай. Так что осталось мужа дождаться. а вы в каком районе?Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 11:21

ЮЗ,

kulema1
умучает Лизу

ээ, она ласковая, да, но как любая кошка постоит за себя коготками если сильно лезть :)

kulema1
заберай

мы ее так просто то не отдадим, сначала вы с дочей бы к нам приехали да посмотрели, как они вдвоем и муж бы глянул, может, сердце оттает ;)

kulema1
А она кота просит уже?

она стерилизована и шовчика уже практически не видно

kulema1
мужа дождаться

:)

а муж против, мои слезы не помогли. Вот сижу и реву.

kulema1
Вот сижу и реву.

не ревите, найдете котенка, если уговорите его против воли, потом кошка мстить за нелюбовь начнет :(Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 15:41

так он любит животных, просто еще помнит, как я по нашей СОне убивалась. Вечером фото Лизы покажу, посмотрим, что скажет. ОН животных больше нас по-моему любит, просто, как мужина боиться ответственности.

kulema1
просто еще помнит, как я по нашей СОне убивалась.

Пусть вспомнит, как вы радовались. Это ведь не хрусталь или камень, чтобы два века жить. ;) :)

папу детки убедить не смогли. очень жаль. я за день просто привыкла к мысле, что Лиза будет наша, как грустно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы