Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с котом?

Столкнулись с проблесой молодого ревнивого кота...обосал все вокруг, мявкает по страшному, кидается на меня и на мужа(редко), думаем об усыплении(......Так не хочется! Посоветуйте, пожалуйста что-нибудь!!!!! Может кто знает приюты? Или кто хочет забрать? ОН: молодой(1,5), глянцевый, очень добрый, активный, приучен к лотку, есть исключительно вискас и мясо сырое. Откликнитесь. Жалко усыплять((((

KARIA
мявкает по страшному, кидается на меня и на мужа

KARIA
очень добрый

KARIA
Что делать с котом?

кастрировать?

а к кому ревнует то? у моего тоже по весне крыша поехала, на стены кидается, пытается забраться по косяку дверному на потолок и там побегать.

Элизабет
по весне крыша поехала, на стены кидается, пытается забраться по косяку дверному на потолок и там побегать.

у моего такое вообще вне сезона, по вечерам

KARIA
.обосал все вокруг

KARIA
приучен к лотку

улыбнуло :)

porcupine
кастрировать

обязательно!!! станет добрым и ласковым

кастрация

вроде поздно уже кастрировать(

ХА
вроде поздно уже кастрировать(

ниче не поздно. а вот запах повымывать придецо, чтобы тяги не было к местам этим. ну и наполнитель купить.

А вы его шпыняйте? попадает ему? наверно еще мордой тыкайте? да?

Машуня
кастрация

хорошая тетка
А вы его шпыняйте? попадает ему? наверно еще мордой тыкайте? да?

еще как, не помогает

porcupine
ну и наполнитель купить.

он есть и хороший, только сейчас он месяц может не меняться, т.к. есть другие места куда ходит

KARIA
еще как, не помогает

и не поможет :) кастрируйте кота, он же чувствует весну и кошек

KARIA

во поэтому он вам и вредничает! Проверено! А кастрировать все же тож надо! Главное силу не применяйте, еще хуже будет. попробуйте по хорошему и через 2-3 недели увидите результат. У меня кот с полувзгляда понимает, что я от него хочу. ;)

Могу предложить кастрировать!

Девочки, а он не может ревновать, мелкая как никак появилась.?

KARIA
KARIA

Девочки, а он не может ревновать, мелкая как никак появилась.?

Тоже может быть, а еще и обида за наказания, все вместе дало такой результат. В интернете очень много литературы про психологию общения с животными. Я над своим эксперементы ставлю, так он у меня даже игрушки за собой в домик убирает

хорошая тетка
Я над своим эксперементы ставлю, так он у меня даже игрушки за собой в домик убирает :=-O:

KARIA
думаем об усыплении

Пипец %) А о менее радикальных способах не пробовали подумать? Таблетки для примера, но лучше, конечно, кастрация. Наши знакомые кота вообще в 7 лет кастрировали. И ничего страшного - ему уже 9. Больше не ссыт. Если он вам просто надоел, то так и пишите. Надоел, устала, отдам в добрые руки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы