Тема закрыта

Причина: 0

У Вас коты не метят?????На улице март уже......

Здравствуйте владельцы котиков?А у Вас что коты не мяукают и не метят? Просто выставила обьявление на ю -маме о кастрации..но в ответ тишина! А на улице то март

Наш кастрированный, поэтому таких проблем нет

мой не орет не метит (ттт) Не катрированный пока, все собираюсь.

stalina1983

А вы кастрируете котов?

У меня кот видимо уникум - 15 лет,но не метит ,не орет...за жизнь один раз кошку приводили - все котята наши такие же как и он: туалет или раковина в ванной или ванная сама, а один на унитаз ходит
И за 4 года ни у кого не было жалоб на оры и метки :)

stalina1983
Это просто редкость!!!

ну почему же ;) у меня такой старший кот, пока котенка не принесли, он и не знал, что у него что то между ног

Не мявкает. Метит круглогодично, паршивец
У подруги коту 5-й год, периодически писает как девочка (не метит!), орать начал в ночное время

ДА,уж у меня кошка стерилизованная, но как потеплело ходит и орет по квартире. ВЕСНА у всех крышу сносит.

Всех кто только скажет маааау идут на улицу (живу в своем доме). Да здравствует свободная любовь!

stalina1983
Кастрирую и вам предлогаю!

цена вопроса, в личку пожалуйста

Метит, п.э. и записались на 7 марта на кастрацию кота! У нас сложный случай, п.э. цена нашего вопроса 2000р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы