Тема закрыта

Причина: 0

Как научить кота ходить в лоток без наполнителя?

Наполнитель берем силикогелевый, хватает пачки где то на полмесяца..... но кот когда зарывает то разбрасывает камушки по всему туалету, чесслово, вставать ногами на эти камушки, приятного мало..... как научить просто ходить в лоточек без камушков? Пыталась не насыпать, они или терпит ходит и кусает меня за ноги, или нассыт где нибудь.....

купите горшок большой с краями, чтобы камушки не высыпались и не мучайте животное. Ну и наполнитель подешевле, если напрягает.

Le_Soleil
Ну и наполнитель подешевле, если напрягает.

подешевле пробовали, он запах не убирает и менять приходиться почти каждый день, а силикогелевый насыпаешь и хватает почти на неделю

Насько
подешевле пробовали, он запах не убирает и менять приходиться почти каждый день, а силикогелевый насыпаешь и хватает почти на неделю

тогда просто убирайте за ним и все ;)
мои разбрасывают, я веничком подмела и все счастливы :)

есть такие лоточки-домики

мы убирали по немногу,по чуть чуть меньше насыпали,в итоге ходит в пустой лоток :)

вот такое www.diary.ru/~cats-lovers/p51316973.htm
это первое на что я ткнула при поиске

Sokel
мы убирали по немногу,по чуть чуть меньше насыпали,в итоге ходит в пустой лоток

как уже писали:

1. Лоток с бортиками, загибающимися внутрь или лоток-домик
  2. Наполнитель Брава минеральный для длинношерстных кошек.
    У меня 4 кошки, пользуются одним лотком, заменяю два раза в неделю - запаха нет. Если не верите - приходите, проверяйте )))

Sokel
мы убирали по немногу,по чуть чуть меньше насыпали,в итоге ходит в пустой лоток :)

а у нас это не помогало, как только ничего не остается, коты начинают бастовать

у моей кошки наполнитель в лотке закрыт решеткой. Она поскребется немного и удаляется. Может лоток с решеткой попробовать?

у меня не кот, кошка, видимо приучена была к наполнителю, тк.к .пробовала пустую решетку - сутки терпела, в соседний у старшей не ходила, опять сыплю :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы