Тема закрыта

Причина: 0

Корниши))))

добрый вечер! :)

очень хочу взять котенка корниш-рекса, мальчика, не выставочного, а домашнего ;)
Перерыла весь интернет, на оф.сайтах питомников (Екб, область и Челябинск) котят на продажу нет :( :( :( сижу в расстройствах.
Подскажите, где вы брали своих котят или сдайте координаты заводчиков.
заранее - спасибо ;) - за информацию и внимание!

www.u-mama.ru/board/index.php А ну ка, на этой страничке в низу (сразу после кролика, в домике), посмотрите. Может это то чудо что вы ищите??? ;)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 21:22

Завтра-послезавтра будет выставка в ДК Лаврова. это на уралмаше, будут продавать котят.

Во сколько выставка будет?

сказали с 10 утра до 5-6- вечера, тоже собираемся сходить.

спасибо! будем изучать))

Каппа

спасибо!! :)
подскажите, а где информацию по выставке можно посмотреть? думаю вот, корниши точно будут представлены?

без понятия, но у меня есть знакомая заводчица корнишей, она частенбко выставляется, могу завтра поузнавать ее тел, можно позвонить спросить будет она там или нет и если что можно с ней же переговорить о котенке. если надо- черканите в личку свой телСообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 22:13

А-Лиса
информацию по выставке можно посмотреть

это мне заводчица аббисинцев седня звонила и позвала. где инфу они берут я не в курсах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы