Тема закрыта

Причина: 0

Чем питаются месячные котята?

Кормим Кыся из пипетки.
Молоко сам не лакает.
Посадили на стол - чтобы рассмотрели гости Кыся.
Результат - видите.

у нашей кошечки 2 котенка, 14 декабря 1 месяц, лакают тепленькое молоко ( ирбитское)

Мы очень удивились инстинктам - на мясо накинулся не по-детски.

Правильный Кысь, не зря он мне сразу понравился! Фарш ему давайте, можно детское питание - мясо тихорецкое. Молоко ему и не надо давать.

Кормим "Роял канином"...
Здесь вопрос не в прокорме, а в факте набрасывания на кусок мяса.
:)

Такой качественный пиар тихорецкого мяса...
:)))))))))))

кошки-это хищники, и мясо поглащают кусками, а ваша мася ещё режте мелко и воды ,т.к. молоко-это еда ,а не питьё.

Ну так у меня коты тоже мясо сырое явно предпочитают сушкам:) Я и даю им периодически мясо и всякие шеи куриные.

И помогите: отказывается пить воду...
Максимально разбавляем молоко водой.
Как приучить к воде?

молоко -это еда, просто должна всегда стоять свежая водичка ,(голод, не тётка) сообразит ,что к чему,

У нас раньше жила кошка, и был у нее котенок, который ни в какую не хотел лакать молоко из блюдечка. Было ему полтора месяца. И как-то раз утром слышим хруст на кухне. Заходим - а наш котенок, который не умеет кушать сам, уплетает за обе щеки сырой минтай, который кошка не доела.

вода - постоянно... рядом с гнездом...
про минтай - хорошо...

Надеюсь, минтай давать не будете?

Роял-канин ест какой? Сухой или влажный в банках? Или молоко котеночье?

Лариса

полность согласна

Нам посоветовади в "ветеринарной" аптеке купить сухой корм для котят от месяца до четырех и размачивать его в воде или молоке (уминает за обе щеки наш красавец).
Влажный в банках сказали брать только в том случае, если мы его потом будем переводить на "человеческую" пищу. Но мы не ходим.

Это мы вспышку в один день с котенком приобрели, теперь фотографируем :))))

Ну раз в воде размачиваете корм и котенок так его ест, ему может быть и не надо больше воды. Только в молоке корм размачивать не надо.

чистой воды гон :meet про ветаптеку,Сообщение было изменено пользователем 17-12-2006 в 00:36

Так чем его кормить-то, блин.
Хочется вырастить здорого красивого кота :) А тут все разное говорят, но он вроде очень активный, жизнерадостный, даже в горшок сам ходит (когда на руках унесешь) :)))
Ой, Вы бы знали сколько я его выпрашивала :0 поэтому столько эмоций, простите уж меня :)

сколько он у вас

с четверга :)
А это имеет принципиальное значение ? :)
Просто он первый вечер плакал, маму искал, а теперь все нормально, приходит на ручки, играет, бегает по квартире

Да понятны эти эмоции:) Кормить сухим кормом котеночьим размоченным вполне нормально. Но и консервами хорошими, если есть материальная возможность, даже еще лучше кормить. Про то, что ими кормить только в случае перевода на натуральную кормежку - в ветаптеке, мягко говоря, насвистели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы